工商银行贷款有一个月没还

上个月因为个人原因,没有去银行交贷款费!(我是每个月24号扣费)昨天下午去银行只交了一个月的费用!结果今天就扣了!我是不是要在24号前再交一次钱?不交是不是要算逾期两次不... 上个月因为个人原因,没有去银行交贷款费!(我是每个月24号扣费)昨天下午去银行只交了一个月的费用!结果今天就扣了!我是不是要在24号前再交一次钱?不交是不是要算逾期两次不交?听说三次银行就要拍卖房子? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

工商银行关于过期没还贷款处理方法:

  1. 在欠款逾期时会进行催收贷款;

  2. 逾期超过90日,向法院提起诉讼:

    ① 按照借款合同和担保合同(抵押或质押合同)的约定,贷款行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

    ② 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的贷款损失。

    ③ 具体包括:贷款本金,贷款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

  3. 信用会受到影响,如果是以公司为借款人,贵公司在全国银行信贷咨询系统中会被记录在案,个人名义的贷款也会在全国个人征信咨询系统中被记录逾期贷款。

guyanf3000
这个月当然要交。
不交就是逾期2次。
三次要拍卖房子好像没有听说,银行好像也接受你的解释,做好去问问。