正版幕府将军2武士之殇跳出问题 20

我买了限量版幕府将军2武士之殇(正版)并装好了,Steam激活游戏并打开,进是进去了,可是一进战斗读取条就卡住了跳出。。。怎么办。。。WindowsXP专业版32位SP3... 我买了限量版幕府将军2武士之殇(正版)并装好了,Steam激活游戏并打开,进是进去了,可是一进战斗读取条就卡住了跳出。。。怎么办。。。Windows XP 专业版 32位 SP3(DirectX 9.0c)的系统以前的XP系统玩(幕府将军2全面战争完美版)到从来没跳出。。。怎么办。。。QQ1227726316 展开
ps0312
1、lz在此之前是否安装过盗版的幕府2原版?如果安装过,要彻底卸载掉原版以及要删除其存档目录下所有文件。

2、关STEAM 然後重新启动STEAM
PK2945782499
是的,你放心这问题能解决,因为我是过来人,我以前电脑也是这样的,后来去外面买了个XP光盘重装系统就能玩了,还有要么你验证游戏完整,第一次进貌似是必然要验证的,验证完了就会自动下个东西,就可以玩了。呵呵,刚才我和别人联机5胜一败。。。。。放心吧,我绝对能让你玩儿的!
凤舞九天入四海
我的也是正版STEAM下载88元的,你忘了安装DLC了。软件默认要安装最新版本的,你去STEAM看看还有没有DLC没安装,我看过了要135元。你打开之后是不是历史、自定义的能玩,战役读取进度时卡住了跳出了跟我的一样。还有一些文件没安装了,只有6个家族而已,其实还有其他家族的。去买其他DLC就可以玩了就这样吧!
百度网友49d34c4
= =关Steam有什么用 直接点游戏右键 游戏完整性验证 下载修复下就好了 再不行就清楚下注册列表 还有就是要注意这游戏启动时加载的数据很多所以会有点慢 耐心等一会就好
追问
怎么验证游戏完整性?