极品飞车9里最好的车是哪辆车啊?

极品飞车9里最好的车是哪辆车啊?有人说是卡雷拉GT,可是我生涯都完成了,去商店买了卡雷拉GT,但是它的性能条也没有黑名单里的车性能条高啊,而且速度也是最快300出头,那为... 极品飞车9里最好的车是哪辆车啊?有人说是卡雷拉GT,可是我生涯都完成了,去商店买了卡雷拉GT,但是它的性能条也没有黑名单里的车性能条高啊,而且速度也是最快300出头,那为什么所有人都说它最好呢?另外卡雷拉GT的调校里边只能调校倒数第2第3项,其他的都调校吥了,求解啊!!怎么能让它的各项性能提高呢?我只玩生涯模式了。挑战赛还没玩,跟这个有关系吗? 另外这个游戏怎么联网啊?听说能在网上玩,怎么玩呢?说具体点。 另外我有4个拓荒者,用在哪辆车上比较好呢? 展开
yuweibin7610
你说的好是哪方面的好呢?有的车操控好但是加速和极速都不怎么样,比如golf,tt等、有的车加速超级棒,爆发力很强,但是操控一般。比如保时捷911turbos。还有的车比较中庸,但是跑得快的不如他操控好,操控好的不如他跑得快,这种车适应各种赛道,典型的车就是道奇蝰蛇以及兰博基尼蝙蝠。但是原理不大一样。比如蝰蛇,操控好是因为轴距小,而且是中前置发动机,重力分配还算均匀。但是蝙蝠的操控是建立在四轮驱动上的。四轮驱动操控好,而且蝙蝠的马力大,车子加速也不差,虽然车子很重,但由于是后置发动机,从而爆发力几乎不受影响。而保时捷911是典型的后置发动机,后置发动机都有个优点,就是加速很棒,爆发力超级强,从一开始起步就能看出来,这几款后置发动机的车子都一下冲出去。但是也有不好的地方,就是后置发动机操控不好,转向不足。根据杠杆原理,后置发动机会产生“翘头”现象。头部被稍微翘起来,导致摩擦力不足,转向不足。卡雷拉GT这车中后置发动机,重力分布均匀,因此操控不错,爆发力强,而且变速器转速比非常合理,以至于加速和极速都不错,当然这在比赛中非常赚,但是如果你追求纯粹的速度,那这车可能会让你失望。9中的车子我觉得最好的车是道奇蝰蛇,这车属于中庸型的,但是每个方面都很合理,操控不错,加速不错,极速更爽。个人认为是跑的最快的车。
conantrox
我也是刚刚完成生涯模式,总的来说个人偏爱兰博基尼。弯道较多的比赛用操控性非常好的兰博基尼 Garlldo(老明的车),直线较多的比赛用兰博基尼 Murciélago,极速也能飙到350+。比赛快结束时我也改装了一辆卡雷拉GT,操控性能很棒,可是无论怎么性能调校,极速还是没有Murciélago高(里面所有性能都能调校,楼主是不是没有给它完全安装顶级配件啊?)

当所有顶级配件都装上后,有些车性能仍然不到满级,这时才会用拾荒者套件。像Murciélago,极速以及操控都升满了,再加属性就是浪费了。

局域联网要求有局域网络(我用的是无线路由),建立主机(写个名字),然后建立游戏,等待朋友加入游戏后即开始比赛。
线上比赛要求有EA账号,我用的是破解版,自然不能用了。希望回答对你有帮助。
麦麦分享时刻

《极品飞车:热度》游戏里最好的十辆车

shenghuat
好像是保时捷吧,有个存档时速达389,性能全满的
possible179
在无拾荒者无氮气的条件下,最好的车就是生涯通关后那辆BMW M3 GTR,就是生涯主角一开始那辆车。至于为什么要强调无拾荒者无氮气,因为这是正式比赛规定,大家都习惯按规定来跑车。