瘦子的健身计划

瘦子怎么健身,才能比较强壮一点,至少比较标准。谢谢~... 瘦子怎么健身,才能比较强壮一点,至少比较标准。谢谢~ 展开
檀白亦D7
  想强壮身体,多长些腱子肉,把自己塑造成一个强壮、潇洒、干练、风度翩翩的好身材来。所以,根据我自己的经验建议你修改你的锻炼方式,采用以下措施来锻炼强壮自己为好:
  一是每天清晨要比以前提前40至50分钟起来出去跑跑步,锻炼锻炼身体,做做广播体操,多进行原地起跳、原地起跳摸高、助跑起跳、助跑起跳摸高的锻炼(可以有效地促进身体长高)。有条件多吊吊单杠、双杠(以达到并超过高中体育锻炼标准为好)、做做俯卧撑,最好能学习练练武术。在开始学习练武时,一定要先学会武术的各项动作的标准姿势,也就是出手方寸问题,这样时间长了就能练就出一个军人般的气质与风度来。武术姿势达到熟练标准后,再去考虑拆拳等其它问题为好;
  二是每天早晨一定要吃饱饭,鸡鸭鱼肉都行。中午饭也一定要吃饱吃好,鸡鸭鱼肉都可以吃好。但是,晚饭最好少要吃面食(面包、馒头、面条等)和尽量少吃鸡鸭鱼肉,吃好就行不要吃得太饱,因为晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,以免造成营养过剩,不长腱子肉(瘦肉)光长脂肪肉(肥肉)造成虚胖了;
  三是每天晚上搞一杯绿茶凉着,第二天起床后第一件事是先给凉的绿茶加点热水,空腹把它喝了再去跑步锻炼。一可以对肠胃进行大扫除,清除垃圾;二是可以增强肠胃的消防功能,起到强身健体的促进作用;三是可以马上造出新鲜血液来,稀释经过一晚上睡眠后造成的体内血液粘稠问题;四是可以保证起床后外出锻炼身体不会发生身体不适等问题;五是清晨起床空腹喝绿茶有消除脂肪肉(肥肉)的医疗效果。注意:清晨起床空腹就饮绿茶水,在习惯适应后,每天每次必须喝400ml以上;
  四是如果每天晚上可以运动,必须注意:在晚饭后两小时才能进行运动,有利于肠胃消化系统的正常运行。吊吊单杠、双杠,或者在家做做俯卧撑、仰卧起坐、哑铃、拉力器等的锻炼,并且,在活动到身体微热就行,不能活动的太剧烈,造成自己身体兴奋晚上无法入睡的局面,适应后再增加运动量。切记!切记!
  以上锻炼方式,贵在持之以恒。只要你能坚持下来,二三个月你就会见到效果。
  但是,你如果想:强壮、利索、风度翩翩、有气质、美女帅哥们喜欢,那关键就是坚持了。用不了二三年,你一定会练出一付好身材来的。如果再能好好学习练练武,那就更漂亮了。
  这纯粹是我个人经历的经验之谈。
  你试试,我敢肯定是绝对有效果的。
  祝你成功!
匿名用户
想强壮身体,多长些腱子肉,把自己塑造成一个强壮、潇洒、干练、风度翩翩的好身材来。所以,根据我自己的经验建议你修改你的锻炼方式,采用以下措施来锻炼强壮自己为好:
一是每天清晨要比以前提前40至50分钟起来出去跑跑步,锻炼锻炼身体,做做广播体操,多进行原地起跳、原地起跳摸高、助跑起跳、助跑起跳摸高的锻炼(可以有效地促进身体长高)。有条件多吊吊单杠、双杠(以达到并超过高中体育锻炼标准为好)、做做俯卧撑,最好能学习练练武术。在开始学习练武时,一定要先学会武术的各项动作的标准姿势,也就是出手方寸问题,这样时间长了就能练就出一个军人般的气质与风度来。武术姿势达到熟练标准后,再去考虑拆拳等其它问题为好;
二是每天早晨一定要吃饱饭,鸡鸭鱼肉都行。中午饭也一定要吃饱吃好,鸡鸭鱼肉都可以吃好。但是,晚饭最好少要吃面食(面包、馒头、面条等)和尽量少吃鸡鸭鱼肉,吃好就行不要吃得太饱,因为晚饭的这三条都是长肉的最有利条件,以免造成营养过剩,不长腱子肉(瘦肉)光长脂肪肉(肥肉)造成虚胖了;
三是每天晚上搞一杯绿茶凉着,第二天起床后第一件事是先给凉的绿茶加点热水,空腹把它喝了再去跑步锻炼。一可以对肠胃进行大扫除,清除垃圾;二是可以增强肠胃的消防功能,起到强身健体的促进作用;三是可以马上造出新鲜血液来,稀释经过一晚上睡眠后造成的体内血液粘稠问题;四是可以保证起床后外出锻炼身体不会发生身体不适等问题;五是清晨起床空腹喝绿茶有消除脂肪肉(肥肉)的医疗效果。注意:清晨起床空腹就饮绿茶水,在习惯适应后,每天每次必须喝400ml以上;
四是如果每天晚上可以运动,必须注意:在晚饭后两小时才能进行运动,有利于肠胃消化系统的正常运行。吊吊单杠、双杠,或者在家做做俯卧撑、仰卧起坐、哑铃、拉力器等的锻炼,并且,在活动到身体微热就行,不能活动的太剧烈,造成自己身体兴奋晚上无法入睡的局面,适应后再增加运动量。切记,切记,
以上锻炼方式,贵在持之以恒。只要你能坚持下来,二三个月你就会见到效果。
但是,你如果想:强壮、利索、风度翩翩、有气质、美女帅哥们喜欢,那关键就是坚持了。用不了二三年,你一定会练出一付好身材来的。如果再能好好学习练练武,那就更漂亮了。
这纯粹是我个人经历的经验之谈。
你试试,我敢肯定是绝对有效果的。
zlk00777
您好,像您的情况属于天生皮脂肪低的人,对于增肌是有利的,一周可以练4-6次最好,一定要至少有一天休息。肌肉训练计划要安排好,像 如果第一天练肱三头肌了,第二天练肩或者胸效果就不会好,练完肱二头练背,练背的效果也不会好。所以计划安排一定要合理。增肌的话可以少做有氧或者不做有氧。如果要做有样的话也是在训练的最后做。
一周如果练五次的话可以这样安排计划:
第一天:胸:上斜卧推4组 10-12次;平板卧推4组 10-12次;哑铃卧推3组 10-12次;哑铃飞鸟3组 10-12次
第二天:背:高位下拉4组 10-12次;窄握反手下拉4组 10-12次;杠铃划船4组 10-12次;单臂哑铃划船3组 10-12次
第三天:肩:杠铃推肩4组 10-12次;哑铃推肩4组 10-12次;侧平举3组 12-15次;俯身哑铃划船3组 10-12次。
腹肌:仰卧举腿4组 做到力竭;卷腹4组 做到力竭
第四天:肱二头肌:杠铃弯举4组 10-12次;坐姿哑铃交替弯举4组 每只手臂10-12次;牧师凳弯举3组 10-12次。
肱三头肌:窄握卧推4组 10-12次;仰卧杠铃臂屈伸4组 10-12次;龙门架下压3组 10-12次
第五天:腿:史密斯架深蹲4组 10-12次;倒蹬4组 10-12次;弓步走4来回 一个来回20步左右;腿弯举4组 10-12次
腹肌:同第3天
组间休息1-2分钟 训练中间要补充水分
如果用蛋白粉效果会更好。关于蛋白粉的吃法:早上起床后和训练后吃效果好,吃的时候要和碳水一起吃,不然蛋白粉会直接被当做能量消耗掉,比如馒头、香蕉等等,早上起床后身体缺少各种营养物质这时候吃蛋白粉效果好,训练后30-60分钟蛋白质需求达到高峰这时候吃蛋白粉效果最好。还要注意训练后休息,睡眠要充足。
如果你觉得还有什么问题可以给我留言。
百度网友bce5f8a57
本人原来很瘦,后来去健身房练,一般在健身房都有教练带,按照他给你安排的练,然后主要要注意饮食,一日三餐一顿都不能少,最好每顿都有牛肉,健身的时候多吃牛肉对健身的帮助很大,晚上早睡不要熬夜,不然会出现肌肉休息不够,肌肉疲劳,练的时候使不上力的感觉。希望对你有帮助。