我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢?

每个人都每个人生活的烦恼,我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢?... 每个人都每个人生活的烦恼,我的烦恼是什么,你的烦恼又是什么呢? 展开
halksky
你的烦恼我怎么会知道??但大多数人就是主要因为感情、事业、家庭、人际关系、金钱的问题吧!!不知道你的烦恼是不是属于其中一种!!!我想吧,我们有烦恼可能是基于我们生命的长度和我们的欲望是不可调和的矛盾!(不管你得到了什么,拥有了什么,都是那么短暂,即使名垂千古有怎么样呢??但是我们不可避免的要去追求,去满足我们的欲望,就会有那么多莫名的烦恼!)我的烦恼吗,似乎不多,也少,很不好说!!!!!!!!!
你的烦恼就是你的烦恼,而不是我的烦恼,不要因为烦恼而烦恼,我的烦恼就是我的烦恼,跟你的烦恼没关系,我也不会因为我的烦恼而烦恼,希望楼主早日解决烦恼,以后就不会烦恼了
百度网友64314009
烦恼都只是暂时的,它就像感冒一样,暂时困扰着你。有烦恼很正常,说明你在思考,大脑是活跃的。人生就是伴随着一个个不同的烦恼成长起来的。我现在的烦恼是:我的答案到底能不能被阁下采纳呢?呵呵。总之,人的烦恼有很多的。不必过多的理会别人的烦恼,毕竟你不是他(她)。只要自己保持乐观的心态,烦恼也就随风而去了。
170******23
额。。。生活每个阶段都会有不同的烦恼,看你处在什么环境,学习有学习烦恼,工作有工作烦恼,有一颗开明的心,相信,不久时间,就能甩开这些烦恼了,
匿名用户
因为我们有追求,又因为现实和我们的希望有差距,再加上自己无法漠视差距,所以会有烦恼
人活在世,怎么可能无忧无虑呢
区别在于面对烦恼你怎么处理
-是积极的活着
-是消极的纠结

很多时候,烦恼只是生活的插曲,自己的做法才能决定前进的方向