我患有中度宫颈糜烂,两个月前做了人流手术,请问现在治疗宫颈糜烂的话,怎么治疗呢 10

病情描述(发病时间、主要症状等):是人流前就有的中度糜烂,用药物治疗的话,用什么呢,再有可以用什么洗液呢... 病情描述(发病时间、主要症状等):
是人流前就有的中度糜烂,用药物治疗的话,用什么呢,再有可以用什么洗液呢
lcjjy
每一次人流都会对女性的子宫造成不可逆转的伤害。人流一般会使用金属性的器械进行扩张,这种操作容易发生损伤,使子宫颈的肌肉和纤维断裂,当下次再妊娠时,子宫颈管因有瘢痕而变得松弛,幼小的胚芽常会由此而从子宫腔脱出,导致习惯性流产。
子宫内膜也如同肥沃的土壤,医生在实施人流手术时,为了让避免流产不全的情况,要把子宫内膜全刮一遍。每次人流刮一遍,子宫内膜自然经不住刮几次就变薄了,这样受精卵就无法在子宫内膜上着床。人流刮宫造成子宫内膜越来越贫瘠,也可能导致以后怀孕胎儿不能吸收足够的营养,因此也会影响以后怀孕胎儿的健康,对优生优育也非常不利。而且,人流手术也会导致3%的继发性不孕症。因为人流可能造成感染或是引发各种各样的妇科炎症,会对正常的受孕造成干扰,导致女性不能正常受孕,发生继发性不孕。有调查表明,现有90%以上的不孕的妇女都是因为之前的人流造成的,而并非天生无法怀孕。
以后做好避孕,别再堕胎了!人流的后遗症非常多,有许多后遗症年轻时显现不明显,随着年纪变大各种后遗症就会逐渐的显现出来,会受很多罪。要知道爱惜自己呀!
啦急抱抱熊1234
"1、发生宫颈恶变。 2、病情蔓延加重,造成其他妇科炎症。3、导致不孕。宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精子的活动和穿透,会影响受孕。

可以考虑药物治疗或物理治疗,物理治疗包括微波、激光、冷冻等,其缺点是可能会伤害宫颈。药物治疗比较推荐<yu阴bao>等。"