不被父母看好的婚姻我该坚持下去吗

灬爱人的眼泪灬
请知道你是女孩子还是男孩子,如果是女性朋友,我本身也是经历过来的,主要看你们俩之间的感情怎么样,其次你们相处的日子你能从内心感到对方用心在爱你,心里有你,另外看是否对婚姻很注重,如果是,我觉得可以在一起,俩个人同时给父母说,多说几次,要多在父母前表现俩个在一起的种种事,当然都要积极一些。总之一句话,必竟未来是你们俩个人生活,你若会幸福,我觉得你就选择正确了,父母必竟只是看外表,只有自己才最能看清楚,相信自己的选择,你会幸福的,我也是这样的,结果我现在很幸福。希望给你的建议能够帮助你....
绒选M
进行婚姻生活的人是你,不是你父母,再好的意见,也不能替你生活。不被看好不表示不好。这取决于你的意志够不够坚定。祝福你
清君莲
父母不看好他是因为什么原因呢?如果是人品问题就要听父母的话,如果是经济方面问题就看你能不能和他共患难了,还要看看你在他心目中是否排第一,这点很重要
两分钱3015
那要看你自己想要什么?然后做出自己的觉得最正确的决定,再为自己的决定负一辈子的责任。
潇洒伊犁河1
你能看好这场婚姻吗?父母的意见 你可以慎重参考。多和你的他聊聊这件事情,共同携手经营好自己的婚姻才是啊。