英雄联盟流浪法师怎么出装

zsc6056
神装:水银鞋,时光,时光,女妖,冰心,大天使。
注释:时光是对流浪最效率的装备,红肉蓝能提供输出法强也提供法伤,女妖冰心同样有肉有输出,大天使就不提了,核心。鞋不用法穿是因为我把流浪的位置定在移动炮台,强力法伤2T里。
可选装备:虚空杖(对方堆法抗的话),深渊杖(自己需要法抗并对方不堆法抗),其它说实话没什么需求,不要和我说出什么帽子,中亚,吸血书都不用考虑......
我的出装神装后:血3500蓝5500双防130左右,-CD40%(冰心-20,技能-10,天赋-10),比2T还2T,要输出有输出,一套连绝对伤。
淡忘伤感美
鬼书(那个法典)换成时光鬼书加蓝很少,鞋子换法穿鞋。流浪CD本来就短,被动减CD。冰心和蓝BUFF提供的冷却缩短够用了。记得常控蓝BUFF,女神之泪要早出,出晚了意义不大。最好鞋子裸出女神之泪。
大天使最后出,大天使就比女神多150的蓝。对面出魔抗150+你要出法穿杖。R不加伤害,q和w可以一起扔,一般来说QWEQ至少是4连击。赞同0| 评论
fanglei1128
看对面阵容,法师多久先女妖,物理多就冰霜之心,然后时光,一开始需要蓝眼泪。。最后出的实在没发出 就出大天使。
52385乜我DTJ
先出鞋这是必须的,之后再出三项之力中间的那个我忘记名自了。出玩后出妖女面纱,这个很有用,之后出冰霜。这样你就不用担心会没魔了!之后在出些加攻击的就行了!
百度网友60e1de7
女神 水银 女妖 要是还没打完就冰甲