现在有什么好看的小说书吗?

匿名用户
现在小说有很多!主要看你喜欢什么样的1
个人推荐:吞噬星空 修仙世界 长生界 阳神 神墓 黑道特种兵 无尽武装 无尽恐怖 七界 诛仙 重生混元道 等一些!大神作品都很不错
百度网友0b97d47
推荐你看孤血红尘传。 虽然我只看了3天 因为这是新书 刚刚开始更新, 但是里面的文笔绝对是很好的
匿名用户
孽缘赤爱不错,虽然只有一点点,建议去看看
匿名用户
一个吊丝的成长史

吊丝是一种身份,还是一种态度?没有人说的清,但是我想说:“虽然我们是吊丝但是努力过,我们一样可以很棒!”
本书以一个吊丝的沉浮人生为主线,复杂的情感,步步惊心的工作,都是本书吸引眼球的元素。
主人公王兢的经历一定能让你看到自己的影子。

经典语句:走到这一步,我该怎么去怨,怨年少无知吗?这太牵强!怨造化弄人吗?更可笑,恋爱过程中,我的态度便是那造化!
百度网友8862f8552
《盛世腾龙》,逐浪首发,还在连载。下面是简介

犯我华夏天威者,其远必诛。
  在这个科技与超自然力量并存的时代,被后世誉为华夏联邦共和国的开创者,一代大师全系异能者李白宇如同彗星般横空出世,东平东瀛称霸全球,引领者华夏将脚步迈向了广阔无垠的宇宙。
  若干年后,华夏、亚洲、地球乃至全宇宙都流传着属于他的传奇,更是属于站起来了的华夏人民的传奇。