我和我女朋友是异地恋,我是湖北的她是新疆的,但是现在家里又给找了一个,但是我一点都不喜欢!

我一点都不喜欢家里的那个,但是我们家里包括所有的亲戚都喜欢家里的那个,但是我就是喜欢现在的女朋友,我该怎么办,难道距离就真的是问题,难道我就只能任由家人摆布吗,难道我就真... 我一点都不喜欢家里的那个,但是我们家里包括所有的亲戚都喜欢家里的那个,但是我就是喜欢现在的女朋友,我该怎么办,难道距离就真的是问题,难道我就只能任由家人摆布吗,难道我就真的不能和我的她在一起吗?距离真的就是问题?求解 展开
aixia113
距离在现在不是问题,以后会是个不小的矛盾。虽然很多人说不是问题,但是要维持两个人的距离,保持这份关系还是很难的。因为有了距离,大家相处的环境人事物都不一样了。难免对方会担心,慢慢就会有担心误会。如果真的喜欢,真的要走很远,直至结婚,也许你该和她再商讨一下,看能否让你亲爱的她来到你身边。毕竟,你还要顾及家人的想法啊,都不容易。
wangya1221
只要相爱,距离不是问题的,我跟我老公就是异地恋,我是新疆的,他是山东的,今年是我们相恋第七年,如今,我正坐在他家里给你回复这个问题。只要你们相爱,我相信,你的家里人会接受并且喜欢你的女友的,因为你的家里人爱你,他们最终也会接受你所爱的人。相爱,一定要坚守彼此。祝福你们。
追问
是真的吗?听到你这么一说我就心里有底了,我觉得我们应该可以在一起的,因为只要和她在一起我才会想着要努力工作努力赚钱,努力充实自己因为我不想让她和一起受苦,所以现在我必须努力,但是她就是因为怕我和家里闹翻都差点要和我分手了,你说这么好的女孩上哪找去!
追答
嗯,当然是真的了,你知道你女友这么好,那就珍惜吧,一定要坚守彼此,我跟我老公异地恋七年,刚开始他家里人是不希望找异地的女友,但是,我跟我老公没有放弃彼此,这么多年一直在一起。最终得到所有人的祝福。你的女友这么懂事,你的父母一定会喜欢的,祝福你们,一定要珍惜啊。
Newbie1998
如果是这样我建议你跟你家里说说你喜欢的那个,然后最好能见见面如果你真的很喜欢。要知道你是真的有打算将来在一起才好哦,家里人肯定是会为你好的,如果很多人都认定她至少她肯定不会坏。为什么不喜欢她呢?是自己强迫把,认为之前的那个好就不尝试着去喜欢第二个。不喜欢她哪里?跟你家里人反映反映。异地恋不太方便哦,你们总要住到一起的,不在一起很容易分心的。在新疆的她最好能比上家人给你介绍的不然就难了哦。。
追问
我不是逞强,我是真的很喜欢她的,家里的那个是我父母逼着我去的,我压根就没想过要去而已,他们就是喜欢家里的,就觉得我现在的这个不靠谱,我想主要是因为她是大学生吧,认为她不会喜欢我,所以家里才会这样,但是我觉得不是的,她如果真的是图我什么的话,她干嘛要找我?直接找帅哥或者的是其他有钱人不就可以了,大学里帅哥和有钱人不多得是啊!所以我认为不是的!我认为我没想错!
追答
那在新疆的也是这样喜欢你吗?如果真是这样你很有必要跟家里人好好谈,毕竟是一辈子的事你跟新疆的女朋友认识多长时间了?最好能让家里人知道你现在心里的想法,好让他们想想。这种东西要时间的,如果你认为新疆的女朋友很好就跟她吧,祝你好运。
小瞳问问
当然可以和你喜欢的人在一起,但是你的亲人不会同意,这就要靠你们的努力了。你要让你的亲人知道你女朋友的好。接受她,不然你们很难在一起~~
吙煋妞
有的时候爱了就不一定必须要在一起,你去拿过日子的那种心情去看待你的女朋友跟你家里那个,比较一下谁会过日子,不要放感情进去,就拿旁人的眼光去看待,我相信会过日子的那个女生才会使你需要的,或许这有点难,不过这样你才能找到以后陪你一辈子的那个女生
爱情不是无条件的,也不能是盲目的
我只能说这么多了,你自己想想吧
(*^__^*) 嘻嘻……