推荐几部真实的战争电影

求几部场面和事件真实的战争电影,二战或现代战争都行,不要那种粉饰、美化过多,战术不符合实际的。最好再加上电影详情,谢谢!... 求几部场面和事件真实的战争电影,二战或现代战争都行,不要那种粉饰、美化过多,战术不符合实际的。最好再加上电影详情,谢谢! 展开
青靑青城
黑鹰坠落:美国1993年在非洲国家索马里的军事行动而改编的真实电影
勇者行动:由美国现役海豹突击队成员参演的,这是一部根据现役美军海豹突击队真实经历改编而成的军事题材影片,讲述了海豹突击队员解救被绑架的CIA特工,并且发现了威胁整个美国的恐怖网络,继而展开全世界范围内的大搜捕和大围剿。
珍珠港
百度网友344f90133
老美的 拯救大兵 二战的
黑鹰坠落 索马里
我们曾经是战士 越战
珍珠港 (票房不好 但我觉得不错)
风语者 (典型的 美化暴力 吴宇森导演)
澳大利亚 61号高地 一战的
毛子的 布列斯特要塞
星星 (特技太差)
解放系列
8月8日 (有美化嫌疑 不过场面不错)
TG的 集结号 (不知道为啥 国产的战争电影 总把敌人描写的像渣一样 也就这部不错)
zheng风之影
黑太阳。讲述抗日时期,日军在东北所做的生化实验,绝对真实,不过要有一定的心理承受能力。
东京审判。二战后的故事了,严格说不能算战争片,而是战后片了。
马嘶落日
最真实还原战争的电影应该属前苏联的大型战争电影吧,比如解放、莫斯科保卫战,动用了成千上万飞机坦克人员,场面之大没有任何其他战争电影可以匹敌
ulovejam
我看了这么多战争片,最真实和最震撼的就是“血战太平洋“,里面的胳膊,腿随处飞的,炸弹子弹随处可见,还可以看到大批量死亡后的士兵。