游戏王效果最强的龙族卡

别告诉我是青眼光龙... 别告诉我是青眼光龙 展开
dennisxty
同意真红眼暗铁龙。
1.暗铁龙非常容易上场,基本不存在卡手的可能性。本身2800攻也确保了一定的站场能力。
2.【一回合一次,从墓地/手牌特殊召唤一只除『真红眼暗铁龙』以外的龙族怪兽】——这个效果意味着什么?对于龙族卡组来说只要它在场就代表一回合一次死苏加强版。一切龙族卡组展开的魂物。同时也是圣刻12700的中转站。
3.其他龙族怪兽单论效果的BUG程度当然有许多比他强的,比如【流天类星龙】,【红莲新星龙】等,但这些怪兽的召唤条件都过于苛刻(流天和红莲在这里面已经算是很好招的了),基本属于召出来就99%赢的级别,相比暗铁龙来说论实用程度当然不及。
4.【混沌帝龙-终焉的使者-】作为禁卡当然暴力,翻盘神器,秒人神器,但一来毕竟是禁卡,二来也并不比暗铁龙在实用性上强出太多。
5.同意青眼光龙是渣。那么难召不说,还吃各种不取对象的效果。
综上所述,【真红眼暗铁龙】是最强的龙族怪兽。
追问
同意
夏_夕_空
同意楼上

青眼光龙是渣渣不解释,一个黑洞、地碎、圣防、激流葬、奈落、神警、神宣都能让他死
青眼光龙只是不受“取对象”的效果而已
鱼上鱼下
总的来说,个人感觉是暗铁,因为暗铁的出现让龙族很多连琐得以成立。包括现在圣刻经典的3卡12700伤害也是因为暗铁的中转
lxf0723
楼上的,你的卡是DIY,ZZ也是假卡工厂!
同意一二三楼,在龙族卡组里(尤其是圣刻)暗铁是中心,应尽力早召唤。但个人力量暗铁不及流天类星龙和红莲新星龙。卡组毕竟是讲配合的,暗铁算是王牌了。(2800的攻击力,谁敢说不强?至少生存率高。)
q544603277
那货叫什么魔龙人的,,是张融合卡啦。。效果是:只要此卡在场上表侧表示存在,龙族怪兽不能成为魔法,陷阱,怪兽效果的影响,一回合一次,从。哪里忘了,特招一只龙族怪兽、