电脑配置问题,专业高手进

CPU*Intel酷睿i5345011190主板*微星ZH77A-G431799内存*金士顿DDR316008G骇客神条套装(双通道)1340硬盘希捷Barracuda1... CPU* Intel酷睿i5 3450 1 1190
主板* 微星ZH77A-G43 1 799
内存* 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套装 (双通道) 1 340
硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 1 580
显卡 铭鑫视界风GTX560N-1GBD5幻彩版 1 999
光驱 先锋DVD-130D黑炫风 1 125
机箱 撒哈拉机器侠GT1 USB3.0 1 229
电源 游戏悍将 红星R500M 1 299
显示器 AOC E2051F 1 739
价格总计:5300 元

请问各位高手有没有什么建议,又没什么需要改进的地方?不超频的。100分献上,不够还有~—~,只要回答专业仔细的,分不是问题哦!
最终方案:
CPU Intel酷睿i5 3450 1 ¥1190
主板 微星B75A-G43 1 ¥699
内存 金士顿DDR3 1600 8G骇客神条套 1 ¥340
硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M 1 ¥555
显卡 影驰GTX560黑将 1 ¥1280
光驱 三星TS-H353C/CHXH(SATA) 1 ¥119
显示器 LG E2242C 1 ¥949
机箱 星宇泉9202 1 ¥198
电源 安钛克VP550P 1 ¥459
价格总计:¥5789
看看是否ok?
幸福的家庭0521
楼主你好,整机搭配的兼容性没问题,但是有几个小问题值得商榷,挨个谈谈我的看法。
一、CPU。好东东!英特尔最新推出的Ivy Bridge架构,采用22纳米工艺的I5系列最主要的特点就是改进了集显核心,集成了DDR3 1600内存控制器,并且降低了将近20瓦的功耗,I5 3XX系列的功耗仅为77瓦,撇开价格而论,目前英特尔性价比最高的当属E3-1230 V2这款,相当于去掉集显的I7 2600,但是价格也就1400左右,性价比非常高,但是基于你整机的预算,I5 3450的性价比还是很高的,总之CPU选择非常不错;

二、主板。本款配置既不能超频,也没有安装固态硬盘,因此建议选择B75芯片组主板就足以,推荐华硕P8B75-M LE这款,也是ATX大板,采用4+1+1相供电模式,具备1个SATA3、8个USB2.0和4个原生的USB3.0接口,价格在699元,省下的100元用于提升显卡的档次和性能;

三、内存。CPU和主板均支持DDR3 1600,而8G在一两年只能肯定是主流,金士顿骇客神条品质不错,内存选择非常不错;

四、硬盘。64MB的缓存对于提升整机的运行速度是有帮助的,选择不错;

五、显卡。这款显卡的性能不错,并且采用五相供电,只是个人觉得I5这款高性能处理器应该搭配GTX560TI才是最佳方案,才能完美的发挥其强大的性能,只是这样一来,价格可能要超出不少,不过楼主既然5300的大米都花了,我想也就不在意多花个500元了吧,少安排一个饭局,少买件衣服就OK了,推荐GTX560TI映众冰龙版,价格在1499元左右;

六,电源。这是最需要改进的地方。虽然说这款电源的性价比非常高,但是实际输出功率却一般,12V输出只有24A,也就相当于一般的额定400-450瓦的电源实际输出功率。一起来分析一下整机的功耗。CPU为77瓦、主板最多15瓦、内存每条3瓦、硬盘10瓦,GTX560系列功耗为170瓦,光驱15瓦,整机功耗累计约300瓦,也就是说12V输出需要25A,考虑到要保证整机偶尔在满载负荷下的稳定运行,因此应选择输出功率更为稳定强大的电源,推荐
ANTEC VP550P 12V输出电流30A 额定550瓦主动式 399元
振华冰山金蝶430W 12V输出电流35.5A 额定430瓦主动式 金牌认证 420元
追问
还有没有更便宜点的电源,安钛克BP430PLUS怎么样?
追答
楼主非常抱歉,刚才看错了,没注意这款电源是双12V输出的,实际输出功率为384瓦,这款电源足够了,幸亏有朋友提醒,否则闹笑话了。

另外光驱建议换成三星TS-H353C这款,价格才99元,并且是SATA接口的,而你选择的是IDE接口的,传输速率慢。
壤芝盛2
主板建议选择B75或H61就足够了。上H77比较浪费。
内存条不用追求1600,上1333就足够了,实际应用差别很小。
显卡还是可以,买这个价性价比还是不错的。
光驱是IDE接口,这个已经淘汰了,换个SATA接口的吧。比如极旋风。
机箱尺寸没查到,结构还行,板材不会太好。卖这个价不便宜。
电源最好换一个,看看结构,变压器那么小,真的有500w?伟训475用料本来就剩,游戏悍将定制的用料又进一步缩水,纹波超标。我猜,送去评级的和量产的不完全一样。
其实要省钱,安钛克BP430PLUS就可以带你的配置了。
显示太小气。
追问
现在1000元的显卡选什么最好?
追答
GTX460+和HD6850
不排除有些小牌子,更高的规格也能做到这个价格。
但属于非主流,主流的还是上面说的两种。
hclxiansheng
以楼主的预算来看,搭配的并不合理。相对而言,第二套品质更高,不过依然有较大改进空间。
U就不说了,比同价位i5 2300级别可选价值明显更好。至于E3 1230 v2,虽然性能更好,不过贵了200元~看自己取舍了。
主板 B75没有什么考虑价值,微星这两款H77A B75A供电设计都非常一般。B75拓展接口少了点。楼主安心 技嘉GA-H77-DS3H 实体店价格750左右。 采用高品质SO8封装mos管,低内阻,低发热,高效率,品质出色的多
内存套装没什么说的,硬盘确实犀利
显示器挺蛋疼的,这个价格楼主安心入手 aoc e2343f 950元 或 飞利浦(Philips)239CL2SB 960元 23寸全高清分辨率,LED背光,性价比高多了~
显卡 影驰黑将这款就无视了,微星(MSI)N560GTX Twin Frozr II 1280元
技嘉(GIGABYTE)GV-N56GSO-1GI 1280元 这两款才是这个价位,性能 用料 散热设计综合品质最佳选择~
机箱不错,antec vp550电源品质很不错,楼主很会挑~

如果由预算,楼主可以考虑上 映众GTX560ti冰龙 1480元~ 这样搭配性能更均衡~
qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

显卡比较弱,性价比很低

板子上了微星的缩水货,不建议~ 其实你连ssd都没有,上个H61都足矣,或者P67也好~

电源不要盲目相信这款低价模组,还不如上安泰克VP550更实在~

显示器更坑爹,要不直接22的,要不19的···

哥先来抛砖,后面的兄弟上玉~
追问
但是网上说这显卡性价比高==,我才选的。觉得三代i5搞个7系的会好点,芯片组新啊,至于显示器问题,能不能给个理由啊,为什么要不直接22的,要不19的?没什么经验,还请赐教!
追答
3代没有你想象的那么神~

还不如上那个E 1230 V2,性能堪比i7 2600了~

显示器20的很坑爹,22的目前也跌到800左右,H77和Z77没错,3代的板子
但是比2代多不了什么~
百度网友1b4735e
首先看的出楼主有不错的DIY功底,硬件搭配比较均衡,个人有以下小建议:
1,显卡建议用GTX560TI,个人推荐Inno3D GTX560Ti 冰龙版 默认较高核心频率900MHz ,比较强悍,另外风扇容易拆下清洗,保证散热效果。
2,内存8G比较富裕,不好好利用有些浪费,可分出2-3G作为硬盘虚拟缓存,提升硬盘性能,当然有条件上款SSD固态硬盘,整机性能提升更明显。
3,你选的光驱先锋DVD-130D黑炫风是IDE接口,微星ZH77A-G43 不支持IDE接口,目前大多主板已取消IDE接口了,其实现在光驱是没必要装的,装系统用U盘的,看电影是在线的,游戏是网上下载的 ,不如把钱省下加到显卡上。
4,显示器建议用22的吧,最佳分辨率1920x1080看高清玩游戏都能获得更大的视野空间,推荐一款优派 VA2231w价格800元左右。

希望能帮到你,有问题可百度HI我。
追问
那个“可分出2-3G作为硬盘虚拟缓存”怎么弄呢?说一下具体操作吧。还有优派的显示器质量怎么样?
追答
优派的显示器质量换可以,和宏基,冠捷等差不多,买时你也可以做一下对比。
采用FancyCache这款软件将系统内存虚拟成硬盘缓存的,具体操作可以给你个参考教程:
网址贴不上来,你收下百度空间消息,发给你了。
幽风火8
CPU 性能和以前的I5 2320其实区别不大,不过可以调节内存的频率算个加分吧。
主板 单硬盘其实B75够了,如果你不想买SSD的话,技嘉P75-D3就可以了,650不到。
显卡 火星卡而且也未必买的到,主板省下的钱加这里来,技嘉,映众的GTX560 1G都能买到,而且做工更扎实
显示器 800左右可以买到AOC 的21.5寸的