I3 2120和AMD的那一款CPU相当?

北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

和AMD的AMD 速龙II X4 640性能相当,这两款处理器参数如下:

  1. AMD 速龙II X4 640参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 速龙II X4;

    CPU主频: 3GHz;

    插槽类型: Socket AM3;

    针脚数目: 938pin;

    核心数量: 四核心;

    线程数: 四线程。

  2. Intel 酷睿i3 2120参数:

    适用类型: 台式机;

    CPU系列: 酷睿i3;

    CPU主频: 3.3GHz;

    插槽类型: LGA 1155

    针脚数目: 1155pin;

    核心数量: 双核心;

    线程数: 四线程。

sd5628299
641超频至3.2G和2120相当,多任务强点流畅。I3 2120 的价位可以买AMD955 这个不到700.可以秒飞I3。
特步叉叉裤
感觉就跟羿龙955那一类比比较合适,首先价位955的便宜而且是物理4核带三级缓存,软件多开很好,I3会的是双核四线程的,既然卖那么贵单核性能应该也会比955稍微强,要我选我还是会选955,毕竟是4核,现在也是多核时代,哈哈。虽然功耗大,但是也不是时不时在高功耗下运行吧,而且这性能绝对够我们用了,我们贫民用AMD,英特尔留给高不帅去吧
qihangabc
eeee,两款不同品牌是很难比较好坏的,如果实在要性能相当的话,玩游戏和amd速龙X4 650差不多,看视频的话和a6——3430mx差不多。综合起来比较,i3比同等价钱的amd好多了,性价比强,推荐!!!
追问
如果配独立显卡,如N卡NF9500来看高清视频呢?我主要使用要看高清视频的,I3 2120搭配独立显卡N卡NF9500来看高清视频和AMD的那一款不带GPU的CPU相当?
追答
如果光只看处理速度的话,不考虑功耗,那amd翼龙X4系列不错,和酷睿i3处理性能比较差不多。但是nf9500的话,你不如用i3的集成显卡,和nf9500差距不大,要是买独立显卡,建议买好点的,i3配500左右的显卡很合适,比如gt430。玩游戏则要更高的显卡,比如a卡6770或550ti。
zdf357850
和X4 641的性能相当