我真的是很爱她,她甚至比我自己的生命还重要,可她说不喜欢我了,我也苦苦哀求过,她不答应,一定要和...

我真的是很爱她,她甚至比我自己的生命还重要,可她说不喜欢我了,我也苦苦哀求过,她不答应,一定要和我分手,我昨天在我手上烫了18个烟疤,都不感觉到痛,我该怎么做?... 我真的是很爱她,她甚至比我自己的生命还重要,可她说不喜欢我了,我也苦苦哀求过,她不答应,一定要和我分手,我昨天在我手上烫了18个烟疤,都不感觉到痛,我该怎么做? 展开
百度网友2620f980b
给自己一段时间的思考吧。
要知道,时间可以治愈一切伤口。
虽然会有伤疤。但是要相信,这个世界没有谁离不开谁,只有谁珍惜不珍惜谁。
灵犀社区
h2kaaa
有种烫自己却没种放弃,你的身体是父母给你的,你没权利去自我伤害。你要做的就是忘了那女孩去回归生活中去。成熟点才行啊,这么幼稚以后谁会喜欢你啊!
we658
时间是把杀猪刀,骚年,有些话是要经验思考才能说出来,责任不是那么好负的。如果不能给她想要的 东西,何必死在她身上,
老虎为鸡疯狂
找到能说服自己不爱她的理由,否则就坚持爱她
匿名用户
放手吧!你抓的越紧,越会从你手里溜走,也许放不下,但要学会面对!既然这样了,我想她应该已经做出了决定。
树大风生2
时间是最好的疗伤药。