女朋友心情不好我该怎么办!

女朋友和她爸爸吵架了,一直哭一直哭,哭了一下午!我以为她只是小哭小闹一下一会就好了,就稍微安慰了一下!可是我也不知道她哭了一下午!这下午我也没怎么安慰她。她和我说:我哭多... 女朋友和她爸爸吵架了,一直哭一直哭,哭了一下午!我以为她只是小哭小闹一下一会就好了,就稍微安慰了一下!可是我也不知道她哭了一下午!这下午我也没怎么安慰她。
她和我说:我哭多久你不知道么 ,哭了那么久,我都想死了
我说:就算为了我也不要有这种想法,好不好
她说:我现在什么都不想要 ,连你也是,你从新找个把,我觉得自己不能给你幸福了!

我觉得可能是心情不好,才说出这样的话的吧!都怪我没有认真的关心她!不然她也不会说出这样的话的!
我该怎么办!各位我该怎么哄哄她!
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

夜色微凉林夕
紧紧的抱着她,让她在你怀里尽情的哭,尽情的说,哭痛快了,说痛快了,就什么事都没有了,关键是你的臂弯。。。我就是这样的,心情不好的时候,想哭的时候,我老公就抱着我,让我尽情的哭,等我哭累了,不哭了,他就帮我分析,告诉我该怎么做。。。我觉得那个时候的他是最帅的,那一刻,我总能真正的感受他对我的最重要性和他对我的爱。。。

很多时候,看着我哭,他会觉得难受,就会陪我一起哭,然后我就不哭了,笑着问他哭什么。。。
百度网友b9c1db6
这只能说是她自己心情的发泄,本来就跟她的爸爸吵架了,心情很不好,就在哭,而在她最需要你的时候你都没有在她身边安慰她,所以她才会这样,建议你约个时间跟她一起出去玩,让她散散心,诚心的认个错,相信你们会在一起的
宫沂南juiz
嗯,她只是心情不好才那么说的,好好带她去玩下,哭时一定要好好陪着她,可以不说话,但要抱着她,让她觉得你还是始终最在乎她的,就算自己失去勒所有,也不会失去你
储梦黄昏
先让她宣泄一下,,不然,被在心里更难受,,,和她一起承担这份难过就好,别想太多,如果她真爱你,,心情平复之后,你做的,她都会懂的,,,,