好看的腹黑小白文

要搞笑,雷人的哦~~青梅竹马的最好~~1106388537@qq.com谢谢了~~杉杉来吃顾漫的兔子压倒窝边草不就偷你一辈子你妈在这里靠被潜了都看过了最少15本本人最近书... 要搞笑,雷人的哦~~青梅竹马的最好~~ 1106388537@qq.com 谢谢了~~
杉杉来吃 顾漫的 兔子压倒窝边草 不就偷你一辈子 你妈在这里 靠被潜了都看过了 最少15本 本人最近书荒 拜托了 发我邮箱 带简介 好了加分
天台上的白月光
女主爱了男主十年,为他付出了一切,可惜男主那个时候为了自己的事业忽视了女主。十年后,男主回来,女主的心已死,并且即将成为别人的妻,谁知一场车祸就成了傻子。但是男主这个时候强行拉她去婚姻登记,并且从来不把她当成傻子看,去什么场合都带着她。后来女主醒了,逃跑,被捉回来,男主这个时候的腹黑本质才体现。
我看了这么多本小说,觉得最有爱的男主就是他了。你慢慢看下去,觉得男主很厉害,黑腹黑,关键,是,难得的江山美人两不误的小说,很喜欢。
前面可能有点闷,但是后面的就非常好看了。

· 大龙门客栈
这个是不是很多小盆友都看过了呢,确实很搞笑,很有爱。
男主是王子,因为帮皇帝顶罪,流放到民间,女主就用她那只很温暖的小手把蹲在角落里的男主签回家了。。。女主的妈妈死之前把女主托付给男主,谁知第一天晚上就被休了。。。过着下堂妻的生活。。。女主很小白,一天到晚想着有骑白马穿白衣的白马王子出现,救自己出继母的生天。。。后面的情节还是满出人意外的。
东土大唐何仙姑
老公是腹黑大人
男女主从初中开始谈恋爱。里面讲了他们谈恋爱到结婚到生子的故事。很有爱,温馨。重点是笑点很多,我连看了好几遍。
如若有你,一生何求
青梅竹马,别后重逢,甜蜜虐心。特别让人感动。是一篇医生文。
花魁天衣
《黑白配》作者:居尔尼斯 吼!!!一看名字知道是小白×腹黑啊,可是女主还真不是特别小白,顶多就是看到暗恋了快十年的男主容易脸红、紧张……各种可爱,尤其是后面男主的反吃,哎哟,看得老子心蹦蹦跳的,情节紧紧渐进,前期看似乎慢热,但这完全是为了铺垫我们的男主反吃的美感啊混蛋!而且男主就是冰山腹黑状(掀桌

《然后,爱情随遇而安》里面的安小离绝对是小白!!我们的陈遇白←一看名字就知道是为了小白而生的!文章带点肉,也不错哦>,<

参考资料: 本人的小爪机

百度网友e27b3c443
《靠,被潜了》