地下城与勇士,鬼剑士转什么职业刷图最厉害?

一行白鹭886
剑魂 优点:操作极其简单,最容易刷评分。前期升级快,招式华丽,连击迅速,灵活性极高。
缺点:不管是光剑流还是巨剑流,装备都贵。如果没有好的装备,后期攻击力有些低。

狂战士 优点:从第一章就居全服人数之冠的职业,简单操作,容易上手,技能爽快。刷图PK只要技术好,全部一流。血多防高,出了狂暴后二刀流即帅又猛!
缺点:狂暴太掉血,对于技术不太好的玩家来说是种负担。不管是巨剑流还是太刀流,装备都贵,所有这是一个烧钱的职业。

鬼泣 优点:魔法型攻击为主,后期攻击力高。等出了冰阵、瘟疫后,杀怪相当快。
缺点:因为穿布甲系防具,所有血有些少。需要灵活的操作,以便躲避攻击、引怪、控场。加技能的太刀相当贵。

阿修罗 优点:魔法型攻击为主,后期攻击力高。以剑气为主要攻击手段,鬼剑中的“魔法师”。擅长中远距离打击,瞬间伤害极高。装备便宜。
缺点:开了杀意后魔耗得很快,魔有些不够用。

每个职业都有每个职业的特点,没有什么是最厉害的,这要看你的取舍。只有适合你的,就是最厉害的。
以上仅为个人观点,供你参考。
wy4926124077ca
不解释,后期角色最厉害。。。。。不过前期超垃圾。。。。鬼泣。。魔法爆发强秒老大
脑残003
狂战士 刷图老给力了,学了死亡抗拒 刷图无消耗(HP) 鬼泣耗钱,血少 如果你是土豪就不说了
2006xianzhao
没有最厉害 。只要你下本钱。
p1314abb
废话不说 只要练熟技术+投资 玩什么都厉害