我和我以前的男朋友分手了,但我离开了他还是忘不了他,我希望和他重新开始,可是我不知道怎么开口?谁... 20

我和我以前的男朋友分手了,但我离开了他还是忘不了他,我希望和他重新开始,可是我不知道怎么开口?谁能告诉我我该怎样去跟他说呢!『注:我们都是上初一的,我希望你们可以告诉我要... 我和我以前的男朋友分手了,但我离开了他还是忘不了他,我希望和他重新开始,可是我不知道怎么开口?谁能告诉我我该怎样去跟他说呢!
『注:我们都是上初一的,我希望你们可以告诉我要怎样才能表明心态』
倩77777777
在你像他说明之前,你至少得先弄清楚他是怎么想的吧、、要是他对你没有感觉了那你不是摆明了自作自受嘛。。
如果彼此都还喜欢那就好说、、比如你可以通过“真心话大冒险”这样的方式去给他说,告诉他你还喜欢他,希望和他重新开始、、如果被他拒绝了,那你也可以装作很释然的告诉他“哈哈、、、在玩真心话大冒险呢”。。
当然,你也得明白你应该放下他了,毕竟强扭的瓜不甜。。。
也祝你找回真爱哈、、、、
你太傻了,其实当初说分手的时候,都因彼此太冲动太年轻。现在为什么不去试一试,徒留遗憾。我理解你的心情,现在只有两种结果。
第一种。就是重新再跟他联络,聊聊,最后提出复合看他的反应。这些都需要时间和很多技巧的,我不好多说,你多想想。但是这过程需要很大的勇气的,你可能被拒绝,做好伤口再次被撕开的准备吧。这么做只是不后悔,这样你也才能放下。
第二种。我想你该离开他了。我觉得呢,你作为女生没放开自己是很失败的。不是你做不到是你没尝试过,学者忘记不要再联系,或者少联系慢慢的不联系。忘记那个他,不如先忘记你自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。你们的感情很早以前就变味,不对味了。
或者聪明的你,会知道怎么把我说的这两个结果都融合在一起去实现吧!年轻人千万别为当年事后悔,作为女人更要能体会感情的迷人之处!。。。其实我知道你是个女孩,哥哥还是希望你以学业为重呀。。。
秦到此为止
曾经我也有过和你相似的经历,觉得她就是我生命中的那个人,可是今天,我都想不起她的摸样了,你还小,不知道什么是生活,不知道这个残酷的世界是怎么样的。很有可能爱的是一个,结婚的是另一个!
jiyi赵叶
初中的爱情是不成熟的,还是放弃,好好学习先。
六可葵4
就是要自己多点找时间淡忘啊
zyc4704559
一哭,二闹,缠着他,天天烦他。