我们电视台要一个和观众互动做游戏的节目,大概要20个小游戏来筛选,大家帮帮忙,多说几个。

最好是不需要买道具的,毕竟经费有限。... 最好是不需要买道具的,毕竟经费有限。 展开
我爱天上小小鸟
全场观众?还是个别上台观众呢?
仅知道一些,挖出来给你参考:
1 一个人出题,让第一个人表演,第一个人再表演给下一个,一直到第n个,第n个猜表演的啥
2观众分两队,甲对听音乐然后画下来(可以一人画一句),让乙队猜 ,再乙画甲猜
3常见的 一人比划一人猜。相同时间内 猜对多的获胜
4抢板凳 一堆人围着几个板凳转,主持人喊“坐”开始抢,抢不到的淘汰,减少板凳后,再转
5对歌/成语 两队人 接龙
6全场观众互动 幸福拍手歌,动动手,动动脚
7两人三足 抢东西
8击鼓传花
9大西瓜 小西瓜 (大西瓜时用手指比划围成小西瓜,小西瓜时用胳膊圈成大西瓜)可以分队玩有赏罚,也可全场观众参与动动脑
、、、、、、
暂时想不出来了,希望能帮到你
XX