液晶电视上怎么看3d电影

怎样设置,一步步如果好,悬赏加倍... 怎样设置,一步步
如果好,悬赏加倍
焖蹄骚爪
知道合伙人生活技巧行家
新媒体人

方法一:红蓝3D眼镜+软件

准备工具:红蓝3D眼镜;3D播播软件

1、首先下载第三方软件安装到我们的智能电视机上,然后打开搜索安装3D播播软件。

2、打开找到里面的3D影片,将无线鼠标和智能电视机的USB接口连接,然后使用遥控器选择3D影片的清晰度,或者切换3D影片。

3、最后佩戴上3D红蓝眼镜就能正常观看3D影片了。

云屋科技
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

智能电视机看3D电影,需要满足以下三个条件:
①电视机必须支持3D功能
②有与电视机匹配的3D眼镜
③找到真正的3D电影资源(一般都是在3D电影资源网站下载)
满足以上三个条件,就可以在家里享受3D电影了。我经常在家看3D电影,很爽
09po87iu6y
如果是普通电视你需要红蓝3D片源和红蓝眼镜 如果你是3D电视 需要左右或者上下片源 按遥控器上面上的3D键选择相应格式 戴上3D眼镜就可以了
汗衫兔
首先得是3D电视机,第二遥控器上有个3D按键,按其选择你的影片格式,比如左右格式或上下格式,点确定即可。
铁芹藩凌青
您好!…首先必须确定片源是3D的…左右…或是…上下…最好是高清的……有条件的话推荐蓝光碟………也可以下载3D的影片放在U盘里插到电视上………调好3D输出模式……然后带上眼镜就可以了!………淘宝也有卖片源的!…最出屏的有……短片…小恐龙找妈妈……冰山历险记…飞刀惊魂………等………长片电影推荐……地心历险记…!……忘采纳!