一个离过婚的男人在喜欢你、你会感觉他是爱你、还是你的身体、

weikaihz
首先,这个问题跟离婚没关系。离婚不离婚,后者答案都一样。
其次,任何男人爱你,99%都因为你的身体,这个很正常,假设他是同性恋,他还会说他是爱你的,既然不无性也无所谓吗?
最后,任何离婚的理由都是借口,离婚的男人全都不可信,如果你很认真,很严肃,就别找离婚的男人。但是你很乐观,懂得生活,就无所谓了,过一天是一天
bter008
这个问题首先说明你是带着有色眼镜看的对方,他就是一个男人,好坏如何你自己要去体会的,爱你还是爱你身体,这个是从你们交往中来看的,他是不是也爱别人身体,还是只是爱你,等等,你用平常心提高看待事情的高度,然后看看是不是答案就有了呢?