咽喉炎 我咳了有几年了,一直自己去买了点药吃,今天去医院检查这个样子严重不

患者信息:男23岁病情描述(发病时间、主要症状等):口咽部:粘膜充血,淋巴滤泡增生;喉咽部:粘膜充血,淋巴滤泡增生,双侧梨状窝未见明显新生物;喉部:双披裂红肿。双声带充血... 患者信息:男 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
口咽部:粘膜充血,淋巴滤泡增生;
喉咽部:粘膜充血,淋巴滤泡增生,双侧梨状窝未见明显新生物;
喉部:双披裂红肿。双声带充血肥厚,未见明显新生物。双侧声带运动对称,闭合可。

想得到怎样的帮助:
严重不 有那些要注意的啊
深圳仁爱五官科
你好,看你的情况是属于比较严重的,建议您能够到正规的耳鼻喉医院及时接受治疗,生活中注意下效果会更好!
1、没有要短工夫谈天,更忌心平气和地喊叫。
2、冬苋菜、蜜糖、西红柿、杨桃、柠檬、橄榄、昆布、莱菔、等药品,存正在清热润肺的作用,可过量选食
3、留意口腔保健,养成饭后漱口的习气,使细菌没有易成长。
4、防止烟、酒、辛辣、过冷、过烫安慰食物。
百度网友8c5b89c5fa
关键是上呼吸道内必有一黏膜保护层,发炎后,遭到破坏没了。只消炎,不修复,容易复发。有一生物制剂,专修复黏膜保护层,详细了解找我。
龙珠B27H
根据你的病情描述,应该是慢性咽炎中期症状,建议抓紧治疗
絠塒葔
你这是慢性单纯性咽炎,可以手术治疗,也可以药物治疗,比如服用慢严舒柠颗粒等,每天早晨用淡盐水含漱,戒烟酒,饮食清淡,不熬夜,多喝水
甜咖啡山东
已经到慢性咽炎的中度程度了 慢性肥厚性咽炎,先给你推荐款蜜梨汁 取大梨1个(或小梨2个),蜂蜜30克。将梨洗净切薄片,放入锅内加水2~3杯,加入蜂蜜,以文火煮沸后5分钟,梨熟即可 多喝水 积极治疗 多选择些中医中药治疗
百度网友a9795068c
没啥严重的,就是有些淋巴滤泡增生,建议做掉·就好了·