大学毕业后做销售,有前途吗?

怎么才能混好?... 怎么才能混好? 展开
飞笛尧琳晨
先回答销售的问题:目前的整个商业环境无所不在的浸淫着各种销售思想,哪怕你是做技术研发,你也要想让产品怎么提供差异化的卖点,所以销售很锻炼人;其次,现在同一产品部同厂家和同样化,差别已经不是很明显,哪些产品有好的市场就看市场一线人员的素质和能力了,任何单位的薪酬待遇都是最偏向销售一线,当然压力也大。如果你敢于挑战,面对压力,又想尽快致富,就做销售,也是晋升的最好通道。
其次,在家还是出去真的要看你自己了。如果你还担心自己赚钱刚够养活自己,那你肯定不要出去了,因为你没信心。我就是沈阳高校毕业的,沈阳市一个可以发展的地方,你留下绝对死可以的。
但是你要想做一番事业,想闯一闯还是出来,年轻不怕!
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
在选择专业方面,可以考虑自己的兴趣爱好在哪里,或者从长远来看哪个专业前景可观进行选择,目前来看,计算机专业是不错的选择,一方面IT行业市场广阔,各行各业都需要IT技术,另一方面学习IT技术就业机会多、就业薪资高,是普通人逆袭的好机会。
尚碧霍甘雨
没有谁规定大学生毕业不能做销售的啊。但是如果自己想有发展的话,没有什么工作是不累的。没有什么工作能轻轻松松的挣大钱的。现在别人的风光都很惹人羡慕,谁又知道他们蜕变的过程呢?所以不要怕工作怎么怎么累,它对刚出校门的我们都是一种磨练。
谬儿
做的好就有前途。
做不好,身心疲惫,而且生存都成问题!
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
做销售完全是要考虑口才好,不然还是学个技术吧,毕竟不愁工作