幕府将军2武家之殇威望条问题 武家之殇威望条满了会像原版一样触发包围网吗?

游合学931
不是包围网。 满了以后,会问你继续支持你所在的阵营,还是独立。

继续支持你所在的阵营,比如你支持皇帝的,所有皇帝的派系的势力和你停战,你可以随便和他们要求军通和结盟,然后一起打对面势力。

独立的话,就是无论天皇派还是幕府派,都打你,当然,他们之间还互相打。独立的话,要注意,你的新撰组和那个天皇派的警察就都没了,相关的兵也没了,比如什么shougnute Gurad这样的,不过你会拥有Republic Gurad或者Infentry之类的,好像拼写不对。但是警察系的特工就没了,忍者艺妓西方军人还有。 同时要注意,你的势力派系变成 Republic民主国,要拆掉之前所有的警察局,家里的后方要小心一段时间内出叛军,因为家里百姓还都是100%支持你之前派系的,要等一段时间转化