幕府将军2 包围网要一直玩下去吗?

我很早大概15回合的时候用人海堆死了京都。现在被加官了,出现了包围网。经济居然现在还是正数。现在就是顶着包围网占领25个指定城池或者统一大陆?... 我很早大概15回合的时候用人海堆死了京都。现在被加官了,出现了包围网。
经济居然现在还是正数。
现在就是顶着包围网占领25个指定城池或者统一大陆?
少尉LTK
你好
包围网一旦出现就不可能消失,即使选得新手难度也一样。不同之处在于出现包围网的难易程度。
首先包围网出现的条件大致两个:1、占领了京都 2、闻名海内或者战役胜利次数很多。
出现后各个大名相继会收到包围网的影响而与本家交战。与本家的关系会随着包围网的数字增大而减少的值更多。在简单难度下,包围网会一直持续到-200为止(其他难度也应该会在达到一定的数值时停止)。而不会如楼上说的那样弄死几个参与包围网的大名,包围网就散了。
所以一般来说,是不会一来就打京都的。这样做是找死。
常规打法应该先占领多一点的城市,最好形成京都某一面是本家的而另一面是敌人的,或者本家的土地已将京都包围时,再攻占京都。
而经济与包围网无关。
穿板甲的粽子
最好的办法就是打回去,因为接壤的大名会直接攻击,隔海的大名会坐船登陆你的后方
y3903043
那要看你刚开始这个游戏的时候,你调的是游戏模式调的是 1.上洛京城 占领京都和25个城市。2.雄霸海内占领京都和40个城市,3.日本统一占领京都和60个城市。除了第3个 ,前2个当完成任务时,还要玩下去的时候,就要全部占领。
古特提斯喀斯特彡&#x37A2;人
触碰(包围网)后 整个日本岛 都会打你一个人!
经济也会和你断交 各个家族都会封锁你 海洋路线 其它岛国会调兵乘船 登陆你后方偷袭你!
就像我一样 😏(傲视群雄)一直赢 我的百姓 都渴望(战争)不管 陆地还是海上 从来都没有 败过!我就是触碰了(包围网)然后 我就开始 换防 弓箭手和足轻 守家!其它 正规军 北上 抢劫!南下也抢劫!有机会 就弄一个 从属国 然后就先屯兵 海上 西洋(炮船)36艘 有一次 我被 武田、今川、昆部、本间、的(小弓早、铁炮船)将近30艘以上 围打我6艘 洋炮船 电脑自动 必败!可惜 我是亲自站!对方5个家族的船 还没靠近就死了...我就 呵呵了~
陆地上 (武田、上衫、德川、大内、服部、岛津、)联合打我一个(城池)电脑自动 必败!
我还是 两个整编军队 对方六个整编军队 武田还对出一半 当时我认为可能必败无疑 谁承想...武田 气势汹汹上来 立马被打退了!
德川、今川 又来第二波 我弓箭手没能射了 只有近战守城 还是打退了它们!其它家族的 兵力还在 外围看戏 直到时间结束为止!我还是赢了!当我 把我的 一个整编的(佩刀武士骑兵)(廉刀武士)调来增援时 岛津还伏击我 我的骑兵 遇到的是 全是(武士弓箭手)!一波骑兵 左右开攻 杀得一个都跑不掉 只是我的(廉刀武士)伤亡150人 就直接全屠了一个 整编的(武士弓箭手和四个足轻)岛津的 军队就这样 全玩完了!
一直坚持了 守城站几个回合后 岛津开始和谈了~今川也和谈了~包围网 就这个样~我就喜欢 直接和 武田大战 武田也服软了和谈了!服部还在跟我打 我看它军队 离开家后 我直接占了它首府 它灭亡了~ 太刺激了!
所以说 当你触碰了(包围网)后 两支正规的整编军 出去推城 目的是抢劫自造叛乱 经济也稍微提高了一下
我选择的是(长宗)声望(以一敌百)
最后还是 统一了全日本!
占领全日本后 开始平乱 最后就平倭寇船!
再然后 没有敌人了 无聊了 就故意撤防 让其叛变 在继续平乱!
只要你坚持 最后 赢家还是你!
xiayu880226
弄死几个参与包围网的大名,包围网就散了。貌似少于3个大名参与,包围网自动解体