全面战争幕府将军2武家之殇如何让小国成为从属?

给它20万也不从,(我的实力是傲视群雄,它是无所作为)... 给它20万也不从,(我的实力是傲视群雄,它是无所作为) 展开
洒家路过打酱油
有两种方法
第一种,你的军事和经济实力远远超过小国,而且你和他的外交关系还要处于高水平这样谈判的时候你就有小几率选择成为附庸成功,讲真的不推荐这样,这几率太小了。
第二种,你带着部队把他所有外围城池全部占领,最后攻击他的本城,攻下以后会出现和平占领,劫掠,还有就是成为藩属,不过这东西在后期包围网型成以后你的藩属也会背叛你。不过这种方法比较简单,还有就是两种方法的效果是一样的。最后他都会打你。
nnly4
你可以把它打得哭爹喊娘然后外交手段让他变从属,或者直接打掉他最后一个城,他会跳出选项,而且确立属藩是可以增加大名的名声的
只留片云
这不是罗马2,实力强了各种拍马屁,不用打都能统一同文明的,幕2还是要靠军事实力说话,打掉他主力,或者把最后一城打下来就能变从属。
小夫君只是路过
你有没有用“威压”?在提出的左边。其实你应该打到他变成孱弱可欺的,这样就可以谈条件了,而且你的主动权很大!