天蝎男分手后会删除对方的所有联系方式吗?如果没删说明? 5

天蝎男分手后会删除对方的所有联系方式吗?如果没删说明?分了后他每天都在线,但有次我在线时他上线了,我没主动跟他说话,第二天就对我在线隐身了。但没删除我。。。... 天蝎男分手后会删除对方的所有联系方式吗?如果没删说明?
分了后他每天都在线,但有次我在线时他上线了,我没主动跟他说话,第二天就对我在线隐身了。但没删除我。。。
kkaren2011
没删除说明放不下,不知道LZ和蝎子一起多久,越久蝎子越不舍得对方的,希望知道对方的情况,所以不会轻易删掉联系方式的。但是他们被动 内向 又消极,很怕再次受伤所以宁可选择默默的关注对方 而不是直接的联系的。LZ想挽回的话可以到我的天蝎复合群 大家都在为爱努力着
匿名用户
肯定是放不下了,我有过一个天蝎男友,分的很彻底,天蝎都很绝情的,除非自己放不下~
温子俊
这东西跟星座没有关系,我就是天蝎的。即使我删除了,在心里我爱 我想也同样依然!
燕英豪9
继续观察你有何动静,还在纠结中。如果真的失望了会什么都不留下
再遇亦是风