我想知道此图片的昆虫叫什么名字?最好有详细的介绍?

洛澜漪
长臂蜡蝉,也叫龙眼鸡。学名:Fulfora candelaria 英名: Lantern Fly
昆虫纲 insecta-同翅目Homoptera-蜡蝉科 Fulgoridae-东方蜡蝉属 Fulfora(Pyrops)
体长20-23毫米(从复眼至腹部末端),头突15-18毫米,翅展70-81毫米 长鼻蜡蝉
。头背面储褐色,微带有绿色光泽;头上有向前上方弯曲的圆锥形突起;头复面散布有不规则的白点。复眼黑褐色。触角短小。第2节膨大黑色。胸部褐储色;前胸背板中间有2个深凹的小坑;中胸背板前方有4个锥形的黑褐色斑。腹背搞黄色,腹面黑褐色,各节后缘为黄色狭带,腹末肛管黑褐色。前翅底色烟褐色,脉纹网状呈绿色并镶有黄边,使全翅呈现墨绿至黄绿色;后翅黄色,顶角有褐色区。足黄褐色。
年发生1代。主要危害龙眼,故名;还危害荔枝、乌桕、黄皮和桑等。成虫从复眼到腹末长20-22毫米,头前突长17-18毫米。前翅斑纹交错,色彩亮丽。由于体色美丽,非常受人喜爱。2000年香港发行的一套4枚昆虫邮票中,其中的一枚便是龙眼鸡。主要分布在湖南、福建、广东、香港、广西、云南、海南。若虫及成虫取食多种南方果树如龙眼、荔枝、黄皮、番石榴等的汁液,成虫和若虫有很强的弹跳能力。
燕风轻轻

楼上正解,只是有一个错别字,应该是: 长鼻蜡蝉。