古代虐文小说

要经典好看的412520063谢谢~~... 要经典好看的 412520063 谢谢~~ 展开
《殇璃》
碧瓦红墙,御花园中烟波满目。
当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』
靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』
时光流转,经年更迭……
一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』
她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』
她的情深,他总是错过;
他的执着,她总是怯步。
《白马啸西风》
金庸的中篇武侠小说,描写了哈萨克人和汉人之间的情仇,主人公是一位名叫李文秀的汉族姑娘,父母因带着高昌地图被强盗追迫而死,单独留下李文秀在哈萨克族中被旅居大漠的汉人计老人抚养长大,并与几个哈萨克部族青年的感情故事,字数不长的这样一部小说,里边记述了多组复杂的恋情,是金庸以女性的视觉所写的一篇小说,很好的刻画了女性的心理。
《九州·华胥引》
【幻术构成的曲谱里,
尽是人世的辛酸与苦涩。
心之逆旅,
华胥为引。】
在洞口照进的白月光中,他身姿高大挺拔,一枚银色面具从鼻梁上方将半张脸齐额遮住,面具之下嘴唇凉薄,下颌弧线美好。有片刻的寂静。
他擦拭掉唇上残留的血痕,唇角微微上翘:“好厉害的丫头,我救了你,你倒恩将仇报。” 他说:“所谓葵水,就是指有规律的、周期性的子宫出血……”
他说:“你还是个小姑娘,只要是个男人就不能对你见死不救。”
他说:“这画的是什么?像是一只猴子跳起来到桃树上摘桃,又像是一头窈窕的狗熊试图直立起来掏蜂窝……”

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/397801284.html

窗下的猫
废后将军。。。。。看过保哭
仙侠奇缘之花千骨。。。。。。同上
一世。。。。。。短篇强虐文
ELUNSHI
痴恋冷相国
挽香月
春花厌
离殇
奴儿七七
青楼季九儿
只想拥她入怀
庄主的丑妻
罪妾
三生三世,十里桃花
百里长安
人间微醉
三生酒神仙醋
香蜜烬烬沉如霜
落花时节又逢君
沉香如屑
冷宫帝姬
沉香豌
王的宠姬
淡极始知花更艳
锦荷记
元徵宫词
兰陵缭乱
青山湿遍
江南恨
weling1990
云中歌。