英雄联盟 前期 中期 后期是指多少级? 而且 游戏中期的时候怎么打?

我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK?我一般都是在上路从1级干到13.14级。。中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走?... 我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK? 我一般都是在上路从1级干到13.14级。。 中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走? 展开
百度网友206297f
有人6级都可以去GANK! 推塔是看情况的! 抱团是看你们队友的沟通的! 别人玩单机你有上面办法 ?
蒹葭X小翠
1~7前期 8~15 中期 之后为后期
不过也不能这么计算,是根据游戏节奏来决定的,推掉对方塔的数量越多就越是接近后期
Viving小天
前期1-6
中期6-12
后期12-18
师欣笑F8
11级前期,11-17级属于中期,18级属于后期职业。
匿名用户
没什么具体区分
前期各路安心打钱 互相骚扰 基本不游走(除了打野的)
中期就开始各种gank了 上路 中路推了兵线就开始找机会 但还是以打钱为主
后期就各种抱团 做好视野 基本都是一起走 除了个别逃生能力强 支援快的或许会分开带下兵线