英雄联盟 前期 中期 后期是指多少级? 而且 游戏中期的时候怎么打?

我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK?我一般都是在上路从1级干到13.14级。。中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走?... 我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK? 我一般都是在上路从1级干到13.14级。。 中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走? 展开
syk0890
一般6级之前算前期,11级左右的时候是中期,16-18是后期了,中期关键在于视野,一般上单的可以晚一些才参团,11级左右可以动起来了,有人落单就去抓
小新の狠无赖
出大招了就算中期了。18级为后期。
即时送快餐
兄弟 多看小地图!多注意队友的动态!多理解队友!看到残血帮助守塔!多带眼睛出门!多注意对方己方的蓝消耗!所谓技术!没那么重要,至少我感觉这样!只要你有意识!你就是大神!前期我感觉是5级 一般我感觉有大招就算是中期了!大招一般都是大的输出辅助要么就是控(当然也有玩命跑的……)中期发展进展到12级我感觉后面就算是后期了!因为以前接触过一段时间的DOTA 我不喜欢别人说的到顶级算是后期!(dota满级25)如果到20左右还没有取得胜利的话!我感觉是很悲哀的!竞技类游戏要给人压迫感!让他恨你想杀你还不敢杀你(或杀不到你)!这样你就出师了!(多注意兵线上的敌对英雄……切记切记)
德∑cf77
不一定 有的时候前期很长 双方都在gank 不光看等级 也看双方塔的数量和装备
诸葛添文
不是多少级,是多少分钟 15分钟之前 前期 15到25分钟 中期 25分钟以后 后期 40分钟之后大后期 AD就没啥用了 法师和肉就无敌了 肉更强 但一般打不到肉发展完 所以用AD前中期压肉和法师还是可以的