英雄联盟 前期 中期 后期是指多少级? 而且 游戏中期的时候怎么打?

我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK?我一般都是在上路从1级干到13.14级。。中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走?... 我老打上单。而且游戏中期的什么时候去帮下路GANK? 我一般都是在上路从1级干到13.14级。。 中期是不是就可以抱团推塔?而且必须要一起走? 展开
fengwen11
你上单的话说是话,不一定看是否前期或者中期,而是看你用什么英雄。
如果你选的是潘森一类的爆发型前期英雄,而且有半图全图支援大招的话,那么大招出来以后就是你的GANK时间。当然潘森的话在3就就可以去GANK了
如果你选的是船长瑞文一类的经典型上单英雄,那么你的中期时间应该在下面这几种情况:1你在队友帮助下杀掉对面至少2次;2对方下路塔被推(包括你的下路塔被推);3你推掉了对面上塔或者你的上塔被推。GANK时机在你第一次回城买完装备以后
如果你是选像女刀锋一类的慢热型英雄,那么你的前期就会比较长,一般女刀锋在5级以前不要想着杀人。除非是很好很好的机会,否则就必须猥琐。知道你出了第一个大件以后才好
所以说为中期,前期,后期随着战场形势不同而不同。当然也有一定的标志。前期的标示就是你,和你队友的频繁走位,补兵,对线GANK;中期标示就是小规模团战爆发和小龙被打掉(这时候的团战一般都是意外发生或者因为眼的原因而发生的,规模小,不会超过3个),你说中期抱团不是指五个一起,而是几个英雄在单线形成战力优势,把对方压制在塔下,从而推塔。但千万别盲目五个一起抱团,因为那样很容易被对面的人偷袭;后期的标志才是第一次10人大团战爆发和大龙的争夺,这时候才是必须五人抱团的时候啊
追问
如果前期(上单)我被压的很死,打野和下路都不怎么样。而且塔又被推,这时候应该各自发育还是进行抓人?
追答
这时候你应该看你自己的发育情况来定,如你所说,你被压制的很死的话。我建议你适当的带一带兵线,小发育一下,等等自己的核心装备(像潘森的残暴,女刀锋的智慧末刃等等)出来了,再去抓人。当然如果有很好的机会的话也可以适当游走,这就要求你有良好的视野和意识了,没事多看看其他线上的发育情况,发现有残血或者半血的果断过去GANK,有全图大招要在提醒队友以后果断开启。主要是要稳住,别慌,多多补兵。相信自己能够赢,别不行了就叫着20投。很多场游戏都是在后期被翻盘的(有我翻别人,也有别人翻我们)。当成功GANK时多打几个PL之类的鼓励队友。
另外你在这种情况下要果断定下自己的装备路线,不要三心两意。这样基本不说必定胜利吧,但应该不会有太多遗憾发生
styufox
前期多指中单英雄9级之前这段时间.
中期大概是指中单英雄9~17级这段时间,一般情况下,中单英雄进入17级时,场上大多数英雄也都已经到达16级,也就是说大家的大招都是最高级的了.甚至一些ADC英雄,在打野加带线的情况下,有可能已经18级了,
在这之后时间就属后期了.一般来说这时场上的英雄最少都要有3个大件了.

上单英雄一般在7级前最好回一次家出装买眼,到9级后如果不是很想乱跑,那么在对方野区插眼,带兵线的同时控制对方野区及保护好自己家的野.
如果你不能做到在最多一个队友的帮助下监控半场,那你就乖乖跟着队友去打团Gank吧.
前中后 我个人一般都是按照 时间算的··
前15分钟算是前期····15到30分钟是中期···30-40分钟属于中后期过度阶段····战斗一般都在这个阶段结束
40分钟以后就可以算是后期了·······
过了60分钟就是大后期了···········
如果非要按照等级分的话······我感觉有一个简单的分法····
你学一级大的时候···前期结束进入中期
你学二级大的时候····中期到一半时间
你学三级大的时候····正式进入后期····
远古圣灵
7级-12级中期,小规模团战,13-18后期大规模团战
抱团是根据当前的战场形势看的
百度网友1b3fbe6
一般前期指的是15分钟以前,装备都比较差,推塔少,中期是到25-35分钟,有一件或两件大装备,几件小装备,两边战局有一定的偏向,后期就是35分钟以后,装备较成型的情况。一般上单的话,到6-9级就可以gank了,因为你是上单,可能等级比中路还要高些,前中期大家装备都较差时可以用等级来压制对手,当然你的gank也要取决于有队友来给你补线。在某些情况下你是可以不gank的,比如说你上单,压制住了对方一个重要的上单英雄,那么就持续压制他,你一走,别人可能就压不住了。一种是你的队友压力不大,但是你上单成型后对队友团战作用会很大,那么就安心的发育吧。中后期一场团战往往能决定战局的走向,而上单的你具有等级,装备优势,所以参加团战能给你的队友减轻压力。同样的,这不是绝对的,在你们被压制,你参加团战也不能为你队友扳回优势,那么就自己发育或者偷塔去吧,这么或许还能挽回一点局面
mieshikong
个人理解 前 中 后期 都是以时间算的 前期大概10-20分钟把 中期大概20-30 后期就是装备差不多齐了
推塔嘛 没必要团起来推塔 推塔个人建议拿剑圣 就是剑圣团不起来了··