用U盘重装xp系统详细步骤

谁有用U盘重装xp系统详细步骤啊??本人并不是很懂电脑吗,需要非常详细的步骤及图解,望好心人帮我下!!!!... 谁有用U盘重装xp系统详细步骤啊??本人并不是很懂电脑吗,需要非常详细的步骤及图解,望好心人帮我下!!!! 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
制作U盘启动,首先当然得有一个U盘,不用很大,一般的1G就够了,但是要放系统的话,建议还是找个大一点的

首先要做U盘启动,网上有统一的制作工具,比如USBOOT等,有的品牌也有自己的制作工具,不同的品牌可到相应的官网下载。
制作启动U盘:启动盘做好以后就是在网上找你需要的系统,或者有光盘也行,把里面的文件放到U盘里,用U盘启动后找到文件的位置,就和光碟安装系统一样,安装,或者还原等....
用U盘装系统:

如果只是自己用的话,用市场上很多的一些克隆版的系统就行,精简版的比较小,适合你的要求。至于具体哪种,不同的需求都不同,我就不多说了啊!
品牌的U盘嘛,个人比较喜欢朗科的,而且官网上有相对应的驱动和制作软件。

最后那个问题你可以检查看看系统盘里是不是有很大的页面文件或者开启了休眠功能因此占用的空间。
匿名用户
重装xp的在包里有方法,自个下来操作,xp是自个用的,稳妥。
用迅雷或本地下载; yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)
给同学在装的,没啥问题。
云骑士数据恢复大师

u盘装XP系统

科技小小黑

xp系统重装大白菜u盘装系统教程

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装xp系统教程:

  1. 首先U盘插上电脑后,通过打开小白一键重装等待本地检测完成。

  2. 小白界面左侧点击【制作系统】,出现的界面自动识别到U盘选项,点击【开始制作】。

  3. 接着选择需要安装的xp系统,点击下一步,最后等待制作完成提示拔掉U盘。

  4. 将制作好的U盘启动工具插到需要安装系统的电脑上面,开机快速按F12,然后出现的启动菜单选择好U盘选项,进入的PE菜单界面,我们选择【[01](旧机型)】。

  5. 加载完成进入到PE系统界面,选择我们刚刚下载的系统,然后点击【安装系统】,注意目标分区选择系统C盘,然后点击【安装系统】。

  6. 安装成功后提示拔掉U盘重启,按照提示操作,电脑重启开始安装系统。经过多次自动重启后,电脑最后进入到系统界面。

以上就是详细的U盘重装xp系统教程。