小学语文题

1、修改病句突然一场大雨像离弦的箭一样直射下来。八名运动员像脱缰的野马,潮水般的向跑到终点冲去。2、下面五组音节。符合音序排列的一组是()A.tangtatituotia... 1、修改病句
突然一场大雨像离弦的箭一样直射下来。
八名运动员像脱缰的野马,潮水般的向跑到终点冲去。
2、下面五组音节。符合音序排列的一组是()
A.tang ta ti tuo tian
B.ti tuo tang ta tian
C.ta tang ti tian tuo
D.tuo tian ti tang ta
3、对对子
雨雪对()
松柏对()
潮气对()
暮色对()
4、乌鸦忙活了半天,一口水都没有喝着。使我不由得想起一句歇后语()
5、正在乌鸦唉声叹气的时候,喜鹊说:“我有办法喝到水了!”只见喜鹊()
今天晚上就要!最迟7:00!
回答的好,令我满意,绝对加分!
好吧,表示对一楼第三个回答很无语……
小白放肆的依赖
修改:1、一场大雨像离弦的箭一样突然直射下来。
2、有两种:1、八名运动员像脱缰的野马般跑到终点去。
2、八名运动员像潮水般向终点冲去。
第二题:(C)
第三题依次为:雷电、杨柳、蓬勃、晨曦。
第四题:竹篮打水一场空
第五题:这题不明白什么意思,也是写歇后语吗?还是写喜鹊是怎么喝道水的?
追问
写喜鹊是用什么办法喝到水或者是怎么喝到水的
追答
只见喜鹊用嘴从地上叼起一颗一颗的小石头放进瓶子里,瓶子里的水就慢慢上升直至瓶口,这样就喝到水了。