高分求健身计划 200

本人最近办了张健身卡,在健身房做了个体能测试,各项数值下面都有,私人教练太贵,故在网上寻求资深教练解答,希望求得一份专门为我量身定做的健身计划,我想以减肥为主,增肌为辅,... 本人最近办了张健身卡,在健身房做了个体能测试,各项数值下面都有,私人教练太贵,故在网上寻求资深教练解答,希望求得一份专门为我量身定做的健身计划,我想以减肥为主,增肌为辅,本人赘肉比较多的地方在胸部、腹部、腰部和大腿部,体测报告参数如下,括号内为正常范围值。
年龄:25 身高:172cm 体重:86.5KG(55.3~74.9)
肌肉含量:34.8KG(27.8~34.0)
脂肪含量:25.0KG(7.8~15.6)
水分含量:44.9KG(36.6~44.7)
无脂肪体重:61.5KG(47.5~59.2)
蛋白质含量:12.3KG(9.8~12.0)
矿物质含量:4.34KG(3.39~4.14)
身体质量指数BMI(kg/m²):29.2(18.5~23.0)
脂肪百分比PBF(%):28.9(10.0~20.0)
腰臀比WHR:0.92(0.8~0.9)
基础代谢率BMR:1698(1799~2177)
应减掉脂肪Fat Control:-14.2kg

大体上就是这些参数了,这两天基本上是8.0的速度跑半小时,单车4.0阻力骑10分钟(相当于100大卡),然后就是每项健身器材插到20KG的位置做30-60次,四天下来掉了两斤肉吧,但是浑身肌肉酸痛,不知道是不是方法出了问题,还望资深人士给与详细解答,最好是个周计划,每天做哪些项目,重量、时间、次数、应达到的心率等。尽量详细吧,谢谢
咖啡冲剂
你好,这个自己最好列个计划
以下是给你的一点建议:
每天早上起来喝一杯温开水是必需的,当然,其他时间也要喝,一天六七杯吧。饭前一个苹果(或其他一些水果)少吃油炸、辛辣、过咸食物,下午抓一把花生(十几二十粒就差不多),多吃高纤蔬果,口味清淡点,那什么膨化食品最好别吃了。苦瓜.......恩,能吃下就吃点吧,那个能减肥。差不多就这些了。自己制定个计划
除了饮食主要的当然是锻炼了,每天早上去慢跑,我自己跑6圈,一圈是400m(应该要多跑步的,有氧运动,对减肥很有帮助,一定要坚持),你要根据自身情况定.买一套哑铃,找到你一次最多能推举30-40次的重量(小重量多次数),坚持每天锻炼,直到筋疲力尽为止
哑铃飞鸟.推举40一组,6组
做仰卧起坐50一组,6组
俯卧撑20一组4组
大概就这些了,要坚持。只是估计短时间内不可能立马减下
另外,锻炼别把肌肉拉伤了,慢慢来(另外,健身尽量在每天选个固定时间段,效果更好)
回答完毕,希望对你有所帮助
轩辕乐成
你很胖了啊哥们儿,一定要减减肥了。像你这样的身高减到75KG左右差不多,你现在以跑步和还有动感单车等有氧运动为主,跑步和动感单车时间太少了,跑步45分钟以上,慢跑就可以了,动感单车1个小时以上吧。现在先减减脂肪,结合一些器材你可以每天练一个部位。比如说手臂肌群,胸肌,腹肌,大小腿肌群,背部肌群,三角肌,斜方肌。
少吃多餐,少吃脂肪含量高的食品,和油炸食品。多喝水,可以加快新陈代谢。
印佰财8263
正常,坚持下去。