刚开始学车考什么驾照

我现在想去学车,咨询的时候不知道说考什么驾照,考什么证.大家帮帮我哦!... 我现在想去学车,咨询的时候不知道说考什么驾照,考什么证.大家帮帮我哦! 展开
fanhui1212
  一般就考C1类的驾照就行了.
  C1类是真对小汽车的.其如C2,C3等这些是大客车或货车大驾照.

  一下是一些驾照的类型:
  〖准驾车型及代号一览表〗
  准驾车型:大型客车 代号:A1 准驾的车辆:大型载客汽车,准予驾驶的其他准驾车型:A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

  准驾车型:牵引车 代号:A2 准驾的车辆:重型、中型全挂、半挂汽车列车,准予驾驶的其他准驾车型:B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

  准驾车型:城市公交车 代号:A3 准驾的车辆:核载10人以上的城市公共汽车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4

  准驾车型:中型客车 代号:B1 准驾的车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),准予驾驶的其他准驾车型: C1、C2、C3、C4、M

  准驾车型:大型货车 代号:B2 准驾的车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M

  准驾车型:小型汽车 代号:C1 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4

  准驾车型:小型自动挡汽车 代号:C2 准驾的车辆:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,准予驾驶的其他准驾车型:无

  准驾车型:低速载货汽车 代号:C3 准驾的车辆:低速载货汽车(原四轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:C4

  准驾车型:三轮汽车 代号:C4 准驾的车辆:三轮汽车(原三轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:无

  准驾车型:普通三轮摩托车 代号:D 准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:E、F

  准驾车型:普通二轮摩托车 代号:E 准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:F

  准驾车型:轻便摩托车 代号:F 准驾的车辆:发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:无

  准驾车型:轮式自行机械车 代号:M 准驾的车辆:轮式自行机械车,准予驾驶的其他准驾车型:无

  准驾车型:无轨电车 代号:N 准驾的车辆:无轨电车
  准予驾驶的其他准驾车型:无

  准驾车型:有轨电车 代号:P 准驾的车辆:有轨电车
  准予驾驶的其他准驾车型:无
tiaotao1230
一下是一些驾照的类型:
〖准驾车型及代号一览表〗
准驾车型:大型客车 代号:A1 准驾的车辆:大型载客汽车,准予驾驶的其他准驾车型:A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

准驾车型:牵引车 代号:A2 准驾的车辆:重型、中型全挂、半挂汽车列车,准予驾驶的其他准驾车型:B1、B2、C1、C2、C3、C4、M

准驾车型:城市公交车 代号:A3 准驾的车辆:核载10人以上的城市公共汽车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4

准驾车型:中型客车 代号:B1 准驾的车辆:中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车),准予驾驶的其他准驾车型: C1、C2、C3、C4、M

准驾车型:大型货车 代号:B2 准驾的车辆:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C1、C2、C3、C4、M

准驾车型:小型汽车 代号:C1 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车,准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4

准驾车型:小型自动挡汽车 代号:C2 准驾的车辆:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车,准予驾驶的其他准驾车型:无

准驾车型:低速载货汽车 代号:C3 准驾的车辆:低速载货汽车(原四轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:C4

准驾车型:三轮汽车 代号:C4 准驾的车辆:三轮汽车(原三轮农用运输车),准予驾驶的其他准驾车型:无

准驾车型:普通三轮摩托车 代号:D 准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的三轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:E、F

准驾车型:普通二轮摩托车 代号:E 准驾的车辆:发动机排量大于50ml或者最大设计车速大于50km/h的二轮摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:F

准驾车型:轻便摩托车 代号:F 准驾的车辆:发动机排量小于等于50ml,最大设计车速小于等于50km/h的摩托车,准予驾驶的其他准驾车型:无

准驾车型:轮式自行机械车 代号:M 准驾的车辆:轮式自行机械车,准予驾驶的其他准驾车型:无

准驾车型:无轨电车 代号:N 准驾的车辆:无轨电车
准予驾驶的其他准驾车型:无
一般大城市现在初次办证只能是C1,一些小城市可以办B2
皖漂的辰
现在在大城市就只有考C1本 以后在增驾吧
风顺汽车培训
错.....
可以直接拿的是C B证.
你要去开大车,你考个C证肯定没用.
和看你要开怎么车,你只开小汽车,当然就去考个C证,以后要开大车再增驾即可.