帮我翻译下这段英文是什么意思?

URGENTMAILHELLO,ICANBUYYOUHUNDREDSUNITSOFTHIS&OTHERPRODUCTSMONTHLYFROMYOUIFYOUGIVEMEY... URGENT MAIL
HELLO, I CAN BUY YOU HUNDREDS UNITS OF THIS & OTHER PRODUCTS MONTHLY FROM YOU IF YOU GIVE ME YOUR BEST PRICE. I BUY THE SIMILAR & OTHER PRDUCTS MONTHLY. HOW MUCH IT WOULD COST ME FOR 200 UNITS TO SHIP BY ANY OF THESE SERVICES LIKE DHL/USPS/EMS TO THE USA IMMEDIATELY. I CAN PAY YOU BY PAPAL.
不要用软件,谢谢。
白衣奶爸

紧急邮件:
你好,我可以从你这里每个月买下你上百个单位的这种产品,当然,如果你给我最优惠的价格的话。
我每个月也买其他类似的商品。
购买200个单位你的产品,并且邮寄过来,通过DHL/USPS/EMS【邮寄快递公司,国际的】到美国,尽快地,请问要多少钱呢?
我可以给您付款现金。

希望我的回答对您有帮助,祝好!
茕然孑立
紧急邮件
你好!如果你给我最优惠的价钱(最低价/底价),我会每月购进数百件本款及其他产品。我每月购进同类产品。如果我要200件,并马上通过DHL/USPS/EMS中任何一个发至美国,会需要多少钱?我可以通过贝宝付给你。

不是软件翻的,希望能有用。
P.S. PAPAL是EBAY关联的支付工具,翻译成贝宝,对方说的那个应该是国际版的。我觉得这封邮件应该是同你的某一款产品有关的,200件指的应该就是这款产品,尽管字面上没明确指出是这款。如果你只是收到这样一封邮件,不知道“THIS & OTHER PRODUCTS ” 是什么,那你就得小心点了,最好跟对方确认他需要的是哪一款,并要求先付款后发货。
呼英沅QB
紧急邮件:
你好,若能给我好的价钱,我会向你购买上百件,而且每个月会向你订购产品。我每月都有购买类似的产品。如果购买你的产品200件,由DHL、USPS、或EMS的邮寄方式寄至美国,那么运送服务费是多少钱?我可以用paypal付款。(一种通过网络发款和收款的汇款方法。 )

(DHL),(USPS),(EMS)是各种不同的快递:

DHL:德国邮政,集合了欧洲快递和丹莎货运,目前是世界第一大国际快递公司。
USPS:美国邮政,有三种邮寄方式,各个邮寄价钱都不同。
EMS:EMS是Express Mail Service,邮政特快专递服务,是采取空运方式。
阿德德
紧急邮件
你好,如果你能给我最好的价格,我能从你处购买此产品和其他产品每月数百件。我每月也购买类似及其他产品。如果通过DHL/USPS/EMS立刻运到美国200件给我将花费多少钱?我可以通过PAPAL方式支付货款。
空乐能319
特急邮件
你好,这样的产品或其他的,如果你能给我最优的报价,我们每个月都可以从你这里买几百套。
我每个月都会买类似的产品。如果我想立即通过以下任一快递的买两百套送到美国,大概要多少钱?我能通过贝宝支付么? (Ebay的第三方支付工具,类似支付宝)