我在xp下安装win7双系统,完成后就只能进win7系统了!!!!!两个系统...

我在xp下安装win7双系统,完成后就只能进win7系统了!!!!!两个系统是分别装在不同的两个盘里的!在我的电脑的属性里也修改不了,找不到xp的启动项!... 我在xp下安装win7双系统,完成后就只能进win7系统了!!!!!两个系统是分别装在不同的两个盘里的!在我的电脑的属性里也修改不了,找不到xp的启动项! 展开
lifukai1134
一般的电脑都只有一个主区 ,所以你装了两个系统 但它只能进主区的系统 ,如果你要装两个系统 都能用的话 要装辅助软件才能运行 也就是在开机时提示你选择你要进的系统,选择我知道的就联想的电脑就可以这样做 别我也没有见着 ,说是那个软件是联想公司开发的 你可以在网上找下
平凡人就是我
用双系统启动修复软件修复一下启动菜单就行了,不然就是你把XP覆盖了
百度网友0cb4ddb
系统引导修复工具,easyBCD,我现在在用的
txdjh
你的这种装法,还真没试过。不过依照以前的双系统经验,应该先安装高版本系统win7再安装低版本系统winxp。你可以试一下。