帝国时代3

我玩的是亚洲王朝的,想问一下荷兰能造银行咋造???我选择了农民却没看到有银行这个建筑,还有如何造到14个??问一下什么兵种克制炮兵,我经常造20多个胸甲骑兵结果被大炮轰的... 我玩的是亚洲王朝的,想问一下荷兰能造银行咋造???我选择了农民却没看到有银行这个建筑,还有如何造到14个??问一下什么兵种克制炮兵,我经常造20多个胸甲骑兵结果被大炮轰的全灭,郁闷。问一下咋没有中国,日本,印度?如何能有。
我没玩混乱,我的两个问题之间没有联系,8个国家我都玩过,最喜欢就是法国,主要是想知道什么兵种克大炮,和荷兰的银行马车如何获得,如何玩到有中国版本的帝国时代,3个问题分开问
铁甲步兵
首先,荷兰的银行。。。真心只要点村民就能造了,你确定你图标没看错吗。。。。
14银行- -等会儿,银行能不能早到14个来着- -反正最大化的方法就是打满银行上限卡片,然后荷兰教堂特色科技中的那个咖啡贸易。。。。
不过咖啡贸易,。。。管他什么贸易呢。。。。。会导致你所有的军队移动速度-10%,但是可以多俩银行。

20多个胸甲骑兵,首先,确保你丫不是精锐级别。。。
其次,对方是什么大炮来着,你得说清楚是不是…………万一对方里尔火炮你就渣了。。如果对方是迫击炮我就很好奇你怎么跪的了…………
克制火炮的方式:1,炮厂:长炮,绝对克制。
2,马厩:重型骑兵,就是那些近战骑兵,绝对克制,但是你数量要够,还得即使升级。
3,还是马厩:轻型骑兵,就是那些远程骑兵,他们对炮兵有攻击加成,但是,他们是远程攻击。为了更好地对付火炮,你最好在他们攻击前把他们切换成近战模式,只能手动切换,切换后贴着砍砍就结束了。但是,你的数量也一定要够。
然后,你20多个胸甲,人如果火箭或者重加或者易洛魁轻炮或者里尔或者帝国野战。。。只要数量够你还得跪啊。。。

怎么说呢楼主,你确定你装的是亚洲王朝吗?你确定你那开始游戏的快捷图标是武士头盔吗?
aa
暗云1
。。。胸甲骑兵。。是法国的,不是荷兰的。你一定要确定一件事:胸甲骑兵冲过去的时候,人家大炮前面有没有长枪兵。。。

你的那个很可能是BETA版,就是测试版的。要是想下载能全玩,请到帝国3贴吧。。
追问
有长枪兵,算然长枪克骑兵但,胸甲那么牛叉应该直接弄死呀,咋被轰炸死了
swordline
您确定您的骑兵是胸甲??真没有听说过胸甲能够被炮轰死。只有荷兰能够造银行……那个保险箱……还有,您的游戏不是亚洲王朝吧,可能是原版。什么是“怎么造到14个”???
lqg239
您的游戏程序有问题。
tuzki的小忧伤
您好.您的游戏有问题.除了删除重新下载别无他法.如果您说的胸甲骑兵是精锐级别的.那么别指望他打赢十几门帝国加农炮
杨大侠的分身
真够奇葩的
20胸甲居然能被大炮打死=。=