刚开始做房地产销售,应该通过那些途径找客户。

聪明苹果2
1.利用可接触到的所有途径,加强房产信息的宣传;
2.接待好你的每一个顾客,决不能以貌取人,言语之间必须让顾客感到你的真诚,而不是一脸的不屑和不耐烦;
3.把你的功课做好,充分了解房产的优势和卖点;
4.网上发布信息;
5. 建立相应信息的群;
6.了解并介绍周边的配套生活设施和便利条件,购买后享受到的服务。比如物业服务内容、附近的学校、超市、菜场、医院、交通、休闲等;
7.递上自己的联系方式,不要索要对方的电话或其它信息;
8.认真做好每天的记录,反省和思考后改进工作中的不足是一个人进步的必要过程。
全部告诉你

我觉得线上线下都可以,线上的就是发很多房源信息,线下就去派单

还有一种方法效率比较高,就是适可而止可以借鉴下

参考资料:寻找别人报备过的客户

希望能帮到您,祝您生活愉快

清茶咖_啡
看你的所在的楼盘是什么样子的、 一手还是二手呢?
有的上门客是主要客户、有的是网络客户多~
zlz751119
接待客户留存;信息广告发布;市调留存,网上信息查询