▲ 急救!!!!!电脑高手你在哪儿!!!快救我!!!

呜呜~悲催的我一不小心也不晓得怎么了,就把电脑桌面弄成下面这个囧样了!在旁边按了好几下都恢复不了原状,悲催了!用着好不习惯!!电脑高手快来帮帮我吧!!!拜托了!!... 呜呜~悲催的我一不小心也不晓得怎么了,就把电脑桌面弄成下面这个囧样了!在旁边按了好几下都恢复不了原状,悲催了!用着好不习惯!!电脑高手快来帮帮我吧!!!拜托了!! 展开
鸿基361
桌面图标阴影? 据你所说不知道怎么个原因就成这样了,那问题可能很简单。 点击桌面空白处右键 --- 排列图标-- 其中有个 在桌面上锁定web项目。这个选项前面你多半是打上勾了 把这个勾去掉就行了。。
追问
没打勾的说
追答
没打钩的话你就点桌面--属性  出来显示属性框。点“桌面”选项卡。再点下面的“自定义桌面”出来桌面项目 点“web”选项卡。 下面的“网页”框框里面 看有几条规则   打钩的都删掉。