暗黑破坏神3 是网络游戏吗

gaoxin6688
暗黑破坏神3已经是网游了,但不属于MMORPG,
没有离线单机模式,但是可以在线单机玩。

不过暗黑3是网络还是单机,这个问题一直有广泛争议的,
我把暗黑3的游戏方式说一下,你自己判断吧。

玩暗黑3必须要有战网通行证,游戏过程中必须实时连接暴雪的服务器,
不支持局域网,不支持第三方对战平台。

每个房间最多4人一起游戏,也可以选择自己单独游戏,
但是不管什么方式,都需要全程连接暴雪服务器。
乐乐的小铺
严格来说《暗黑破坏神3》不是一款传统的单机游戏,它介于网游和单机之间,更偏重于网游部分。《暗黑破坏神3》没有离线模式,想要体验单人战役必须接入战网。玩暗黑3必须要有暴雪战网通行证,游戏过程中必须实时连接暴雪的服务器,不支持局域网,不支持第三方对战平台。
所以暗黑破坏神3是网络游戏。
《暗黑破坏神3》简介
《暗黑破坏神3》是一款动作类角色扮演游戏,玩家可以在五种不同的职业中进行选择(如野蛮人或巫医等),创建属于自已的角色,每种职业都有一套独特的法术和技能。透过 丰富多样的游戏设定、充满史诗色彩的故事情节、以及与无数怪物和具挑战性的Boss较量,这些英雄在累积经验和技能的同时,也将获得具有神奇力量的物品。
游戏故事发生在一个黑暗的魔幻世界:“神圣之殿”。这个世界里大多数居民并不知道,过去的 20 多年里曾出现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了“神圣之殿”。很多曾直接面对地狱之师的战士即便从战争中幸存下来,也都已经神智错 乱。其它大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3 》中,玩家将重返圣殿,与各种各样的邪恶势力展开殊死搏斗。
帐号已注销
是的,楼上误导,是正宗的网络房间制,好比QQ斗地主的大厅模式
yin1099446499
不是,但和暗黑2一样有战网平台
luoqiwen19
不是,但支持联网。