魔兽世界4.3邪dk装备属性和手法的问题pve

现在391邪dk,感觉10人ds前面三王可以打到2.8-3.0万,因为自己主要是玩法师的,所以装备都是由一些朋友指点,我的重铸是熟练和命中达标后,急速>精通>致命,请问这... 现在391邪dk,感觉10人ds前面三王可以打到2.8-3.0万,因为自己主要是玩法师的,所以装备都是由一些朋友指点,我的重铸是熟练和命中达标后,急速>精通>致命,请问这样重铸是不是正确呢。还有我dps的时候,死亡缠绕总伤总是比天谴打击伤害多出3%-7%。手法是疾病爆发(一次上2种疾病)起手+死亡凋零(看情况,可能ot的情况不用)+2脓疮打击+n天谴打击(过程中只要符能够就丢死亡缠绕,所以石像鬼召唤频率较小),食尸鬼正常使用。我玩的是台服,所以技能名字可能不一样。求高手指点重铸和手法 展开
高东燃
重铸基本没什么问题。急速收益最高,精通和爆击收益接近。需要注意,如果不用触手剑,或者一贯脸黑,那么建议爆击优先,而用触手剑,并且脸比较好,那么精通显然收益高些。
命中8%,肯定满足,但是精准并不是很重要。由于邪DK的符能技能不会被躲闪,所以堆满精准的收益不高。当然在有触手剑的情况下,精准适当高也是好的,但没必要为此牺牲大量其它属性。
输出时只要符能够就扔缠绕恐怕不是个很好的选择。邪DK输出一个很重要的技巧就是最大化宠物变身的覆盖率,这也就意味着在某些时候(比如变身快结束的时候)需要多攒一些符能,虽然很多时候这可能导致符能溢出,但仍是有必要的。
狂热和召唤石像鬼这种大技能是很强大,尽量卡着CD用,就算有时符能不够,也要尽快想办法凑够符能用出来,即使为此延迟宠物的下一次变身仍是划算的。石像鬼继承召唤瞬间的人物属性,所以当技能全开时召唤石像鬼收益最大。狂热和石像鬼CD同为3分钟,可以完美的同时开启,同时可根据情况开饰品、工程手套FM等,如果能看准时机在十字军附魔触发时开启当然更好。另外,需要注意英勇/嗜血或类似技能应该跟狂热错开。另外的长CD技能符文强化和亡者大军也是很不错的技能,应该善加利用。
死亡凋零虽然是AOE技能,但是单体DPS也很不错,当目标大于一个,并且不会乱跑,尽量卡CD用;当目标只有一个,并且确定其不会跑出凋零的范围,那么也可以用。
基本最主要的就是不断疾病、尽量避免GCD空转以及符文和符能溢出,此外最大化宠物变身时间、卡CD使用各大技能。
shuai_0310
石像鬼要召的
两个宠的总伤占总体DPS的25%-30%
不召不好,一个BOSS,最少能召两次,配合狂热

1、属性,力量第一,精准(熟练)和命中达标后,急速》爆击(致命)》精通——无触手剑
2、属性,力量第一,精准(熟练)和命中达标后,急速》精通》爆击(致命)——有触手剑
hc356595113
重铸没问题,只是技能优先级有问题,一般死亡缠绕除非触发免费或者符文冷却没有好才打出去过渡一下,因为大鬼cd冷却的时候打出五个死亡缠绕是没问题的。还有,没事的时候多吹喇叭。另外石像鬼基本上都是要卡着cd用的
百度网友fe2874e
看法同;楼上