魔兽世界5.3邪DK的pve和pvp的输出循环是什么 30

魔兽世界5.3邪DK的pve和pvp的输出循环是什么。我是新手完全不懂啊。装备也不好,但是我想走邪DK之路,pve也pvp。属性要求是什么呢。... 魔兽世界5.3邪DK的pve和pvp的输出循环是什么。我是新手完全不懂啊。装备也不好,但是我想走邪DK之路,pve也pvp。属性要求是什么呢。 展开
百度网友90eccee
首先明确邪DK的主要伤害手段:疾病 食尸鬼变身后的伤害 以及邪DK自身的武器打击和法术
因此应保证:保持目标身上的疾病;尽快的触发黑暗突变 打出更多的天灾打击和凋零缠绕
邪DK的主力输出技能有:
天灾打击 消耗邪恶符文或死亡符文
脓疮打击 能延长疾病时间 消耗血和冰符文
凋零缠绕 消耗符文能量 产生黑暗突变
双疾病

灵魂收割(斩杀技能 目标血量低于35%使用)

枯萎凋零 用来多目标战斗中的AOE

循环:起手 使用爆发技能上双病 然后打天灾打击和脓疮打击 符能快满了或者触发末日突降时打凋零缠绕 黑暗突变叠满时让宝宝变身 目标血量低于35%时使用灵魂收割 多目标时放枯萎凋零 传染
在疾病剩余时间不多时 打脓疮来延长疾病时间 此外别忘了你的爆发技能 比如召唤石像鬼 在无技能可用时(空符能 符文都在CD)吹寒冬号角来获得一些符能

纯手打 望采纳
帐号已注销
NGA DK区http://nga.178.com/thread.php?fid=320 。慢慢研究。再者,如果PVP也想打循环,可以去玩国产网游
小眼睛ktS
自己找啊.............................