视频过大怎么压缩 10

在网店想上传一个视频短片,提示视频过大,用什么软件可以压缩,第一次弄视频,什么都不懂,还望高手指点... 在网店想上传一个视频短片,提示视频过大,用什么软件可以压缩,第一次弄视频,什么都不懂,还望高手指点 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
随着电子设备里视频数量越来越多,存储空间也相应的越来越少,不过不用担心,今天就教小伙伴们可以压缩视频体积的方法。

使用工具:嗨格式压缩大师

嗨格式压缩大师是一款简单易用的压缩软件,支持批量压缩视频、PDF、图片、Word和PPT文件,软件绿色无捆绑、无广告,仅有1.89M,下载过程很快,运行起来也十分简单。

点击下载正版无损压缩软件

具体操作步骤及讲解附上:
1、打开嗨格式压缩大师,点击我们需要的「视频压缩」功能;
2、点击添加视频文件或者拖拽视频进入压缩区域,接着在界面右侧设置压缩模式,由于题主对视频大小有要求,可以在快捷设置中选择极限压缩,或者直接在高级设置中手动调节文件大小,输入期望的压缩数值即可。
3、设置完成后点击开始压缩按钮,等待片刻即可完成视频压缩。

软件优势:
1、可压缩各种格式视频,如mp4、avi、flv、m4v、mkv、mov、wmv等,压缩率高, 最大限度压缩视频体积大小,并保证画面清晰,帮你释放硬盘空间;
2、可自行调整压缩文件清晰度,压缩后视频流畅无卡顿,也可以一次性批量压缩数百个视频文件,且支持压缩被保护的视频文件;
3、强劲内核,压缩效率更快速,大大提升工作学习效率。

为新世界观念时1020

可以分割视频,把视频平均分成几个片段、给视频加字幕、给视频转格式等转换速度很快,画面质量也好。还有一个方法就是压缩视频文件,以下是方法步骤:

很多视频文件压缩之后清晰度都会降低,视频文件的清晰度是不能恢复的,压缩视频文件成功之后再次打开很多文件的清晰度损坏了视频文件打开在就就没有什么作用了,也看不清楚;

1:缩视频文件时不建议使用有损压缩,对电脑上较大的视频文件 可以使用“迅捷视频压缩软件”来对视频文件进行压缩。

2:点击打开工具页面——添加相应的视频,可多个视频文件一同压缩,调整分辨率,清晰度,文件一同压缩但是互不影响。

3:点击“开始压缩”,压缩视频文件可以是原视频格式下进行压缩,还可以是MP4格式压缩视频文件。

匿名用户

1:你设置输出格式时是不是选择了无损格式如:主要用于用户视频编辑(无损压缩). 压制方案

2:不同格式默认的比特率要求不一样,这时候你进入高级设置把比特率调小。

视频文件大小计算公式:

平均码率/ 8 × 影片总长度(秒为单位)= 文件大小(MB为单位)

第二种方法:

压缩工具: ~~~~~~~~~~~~ 51压缩编辑

首先通过浏览器打开网站工具。看到网站页面后,我们上传文件,文件如果比较大的话可以能需要等待一会,待视频上传完成即可。

视频文件上传完毕后调整好视频压缩的各项参数,接着点击压缩按钮就可以进行视频压缩了,压缩时间也是根据时间大小,这个时候耐心等待下。

当视频压缩的进度条到达100%后就表示视频压缩好了,这个时候回出现预览压缩后的效果选择,大家如果想预览压缩后的视频效果,大家点击预览视频效果按钮就可以了。

以上就是小编给大家分享的频压缩大小没变化大小几乎没有变怎么办的方法了,最大的优势就是操作简单,使用方便,需要压缩视频的小伙伴们希望能帮到你们。。推荐给小伙伴们。谢谢!

小白IT助手

在电脑上安装风云压缩软件后,双击打开软件。在软件的工作页面中,选择视频压缩。

单击添加文件。选择将你需要压缩的视频添加到软件里面,还可以选择将自己需要压缩的视频拖拽进软件界面内。如果想要压缩的视频比较多的话,可以先建一个文件夹将需要压缩的所有视频放到文件夹里,然后选择添加文件夹。

修改压缩选项以及输出路径,输出格式调整分辨率等。一般默认是源目录输出,这样方便寻找将自己需要调整的选项都调整完毕后。再单击开始压缩,将视频压缩。

在页面稍等片刻,在转换状态显示已完成后,选择单击打开文件。视频文件的占存是不是变小了?

彩虹色蜗壳

一般录制视频都比较大,通过视频压缩可以为我们节省不少硬盘容量,传输时可以节省带宽,也方便上传。内置三种不同模式,满足不同压缩需求,压缩率高达90%,压缩后高清画质,不模糊,界面友好,操作也比较简单,没有其他视频压缩工具复杂。

如何获取软件,百度搜索“QVE视频压缩” 或 “QVE视频转换器”,前者可以选择不同模式压缩,后者可以自定义压缩大小,下面分别介绍两款视频压缩软件的区别:

QVE视频压缩步骤:

1.添加视频视频文件,勾选深度压缩,勾选提升画质,点击压缩,等待压缩进度100%,显示压缩率,点击压缩旁边三个点图标,打开目录会看到压缩后的文件。

QVE视频转换器压缩步骤:

1.选择“视频压缩”,点击添加视频, 拖动指定压缩大小,点击压缩,等待压缩进度100%,文件导出在本地,点击“压缩”按钮旁三个点图标,选择打开目录。