我喜欢上了同性的,但又舍不得现在的男朋友,谁能告诉我现在是个什么状况,我该怎么办? 10

baby季得
喜欢同性的有错吗?国家都颁布婚姻法了 我支持。 话说那女生喜欢你吗?
匿名用户
我现在跟你情况一模一样。区别在于,我本来就是同性恋,而对这个男朋友也是早就没感觉了。但是我现在依然不知道该怎么办。我很喜欢那个女孩子。很想和她在一起。
huo3281494
这有点复杂
思念一个名字l
没事,哪个是自己最爱的,就追哪个。
匿名用户
错觉,错觉!