智齿没完全长出来要怎么办

患者信息:女21岁病情描述(发病时间、主要症状等):我今年21岁,大约1个月前左上长出智齿,现在还没完全长出来,貌似方向是向外倾斜的,倒也没有很疼,网上搜了下,都说拔除较... 患者信息:女 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我今年21岁,大约1个月前左上长出智齿,现在还没完全长出来,貌似方向是向外倾斜的,倒也没有很疼,网上搜了下,都说拔除较好,但是有同事告诉我 说过段时间就不会再疼,不会有影响

想得到怎样的帮助:
想知道智齿会不会成对长,或者4颗都需要长一次,会不会全颗长出来,是等完全长出来还是现在就拔除?
will_yue77
我是11年寒假长的智齿,上面两个先长出来的,跟你的请款一样,牙龈包着,但是我比较严重的是左上面的牙齿发炎,导致扁导体发炎,发高烧。去拍了牙片,发现发炎的那颗牙齿是阻生齿,长的方向不对呢。
其实智齿是没有任何作用的,刷牙齿刷不到它,还容易被蛀,它坏掉会影响前面一颗牙齿的健康,在国外,是都要拔掉的。国内不给一次拔四颗。而且有的人长都不会痛,而且全都长出来。建议你去拍个牙片,看下是不是阻生齿,然后决定要不要拔掉。
其实比起牙痛,拔牙的痛真是小巫见大巫,并且长痛不如短痛的呀。
牙齿不用完全长出来就可以拔掉,我的下面两颗还没有冒出来就直接被我扼杀掉了。
祝你早日康复。
小七直播

没有长出来的智齿是怎么拔掉的?

百度网友bc56dc4
我也有智齿 慢慢的长成整个牙齿了 不疼 智齿听说拔掉的会动到神经 所以一般不建议拔 智齿张到一定年龄就自动脱落 可不用担心 你也可以到正规医院询问
可靠还通窍的小牡蛎7
智齿有4个,上下左右各一个,有的人会长,有的人不会,4个牙齿都是各自独立的个体,相互没有关需。

所以你的问题:1、不一定成对长,相互没关系。2、不一定4颗都长,也有可能。3、如果拍片后是阻生的,那么建议你提前拔出,去专业的口腔颌面外科找大夫拔除!
顾知宜
.....找牙医去吧,人家专业,会帮你看~