看了09年 欧冠半决赛 切尔西VS巴萨 真的觉得巴萨真够无耻的 赛后一些巴萨球迷还说切尔西11打10还打不赢

我说人家德罗巴一到禁区就拉倒玩毛我力挺今年切尔西拿冠... 我说人家德罗巴一到禁区就拉倒 玩毛 我力挺今年切尔西拿冠 展开
万仞雨1
02年 切尔西VS本菲卡,切尔西更无耻,力挺拜仁夺冠。切尔西无耻的时候你眼睛都瞎了。德罗巴在斯坦福桥一场比赛跳了十来次水你眼睛也瞎了!
honeywell_nj
呵呵,我不是车迷,但是相对来说我支持车子,09年那场比赛车子确实受到极为不公正待遇。
去贴吧看了下,巴萨球迷素质实在。。。无话可说!顺便说下,我是红魔铁杆。
YSYSYSY1134
恩呢倒是实话。楼下的巴萨球迷真是入了魔了。。。。
当年主裁都认错了。。。楼下真是顽固。。
而且认识到托雷斯也爆发了,决赛一定会很好看的
蓝军威武,捍卫地球,巴萨球迷本来就良莠不齐。
浮夸沙龙
现在才看,小学生吧