谁能告诉我,我该怎么办。

我以前交了个女朋友,如果我一不方便接她的电话,她就打我朋友们的电话找我,经常打我所打的电话询问我和别人的关系,我受不了,就在半年前提出分手,然后去了外地,一直没有与她见面... 我以前交了个女朋友,如果我一不方便接她的电话,她就打我朋友们的电话找我,经常打我所打的电话询问我和别人的关系,我受不了,就在半年前提出分手,然后去了外地,一直没有与她见面。
分手以后她经常给我及我的家人、单位打电话,说我这说我那的。现在她每天都打几十次甚至上百次电话,甚至深夜凌晨都在打,经常响一声就挂。还发短信骂我及我的家人。如果我关机她就打我朋友们的电话,对我的朋友进行骚扰。半年了每天都这样。
谁能帮帮我,告诉我我该怎么办?
她现在像神经病似的,说就不让我好过。天天这样缠下去。你说怎么办啊
她现在见不到我啊,手机因为工作原因不能换掉啊。关键是她打电话到单位,造成的影响很不好啊。
你们还有好点的办法吗。
麻烦了 谢谢了

还有朋友有好的办法吗

我和她在一起时除了和一个网友打电话说说心里的滋味外没有做对不起她的事情,没有和别的女人发生过关系。

她打电话响一声就挂,家里的是小灵通打不出来清单,黑名单我已经用了,但是他经常换电话打。

报案对我有影响吗
我们在半年前恋爱的时候发生过几次关系,都是在宾馆和朋友家里进行的,警察通常会怎么处理呢。我也不想伤害她太厉害。我一直没有报案就是因为这。

关键是她现在联系不上我她就打我的家的电话,打我朋友的电话,打我单位的电话。

还有朋友有好办法吗
在线急等
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

百度网友463f078bd
别理她,她疯了。分手半年了还有这劲头,看来你伤她也不轻。坚持一下,她看你对她没反应,该干吗干吗,也就没劲了。
wangdanru
看来她是恨死您了!而且搞的神经有了些许问题。请问您有对不起她的事么?如有就需要软处理,即利用您的关系作好她的工作,以防意外和矛盾进一步激化,如没有,可通过公安和法院处理。
qinyi955
这样的女人也是太小心眼了.没有掌握好分成.这样做肯定对你造成很不好的结果.
1.建议你自己首先把她的号码设置为来电拒接(有些手机有这个功能).你家里的座机同样可以取申请对她号码的拒接.当然你的朋友手机有这个功能的话也可以字样设置.
2.建议你在与她认真的谈谈.
3.建议你与她谈后还是没有停止电话骚扰的话.你就向公安机关报案,告她电话骚扰.(告她电话骚扰的证据就是你和家里的电话通话清单)
只要你报案了,警察就会对她进行询问和查证.估计她也就不会再骚扰了.
杜南钦
这种女孩子对人产关心是过了头了.
她太过在意于你们的爱情,在心中放不开,
总的来说,她对于爱情是太执着了,也许这并不算坏.
但是,看在老天的份上,你是不会喜欢上她的,对不?
她的那些看了叫人咬牙切齿的行为是不好的,
大家在这里的判断是非常正确的,
那就是与她离得越远越好,最好不要再联系上了,
找个时间,当面跟她说清楚,而且建议你还是换了手机号码的好,在你单位那里呢,你把事情原委告诉他们,他们就算受到她的电话干扰也只是耸耸肩而已.
没人能够伤害到你,只要你对于别人发出的伤害不予理彩就行.